Уважаемые Модераторы, прошу проявить немного терпения и с Вашего разрешения начну.
Меня зовут Алексей.
Завсегдатаи форума знают, что с некоторой периодичностью я выкладывал на всеобщее обозрение различные самоделки на рыбацкую тематику.
Иногда в свободное время или по заявкам форумчан мастерил всякие рыболовные штуки на продажу. Негативных отзывов ни разу не слышал.
Сейчас появилась возможность попробовать воплотить в жизнь идею, которая засела в моей голове несколько лет назад.
Итак – нахожусь в
процессе открытия маленького производства)
Сейчас заканчиваю с оснасткой.
Первой «пташкей» в производство пойдет универсальное кресло для рыбалки с регулируемой спинкой, которое за несколько лет «обкатано» и зимой и летом.
В чем «фишка» предлагаемого продукта:
Легкое (алюминиевый каркас; общий вес до 3кг); компактное (810х590х140); спинка регулируется с помощью подлокотников (6 положений);
Пока ориентировочная стоимость кресла для пользователей E1 (оптовая цена) – 3000руб., что при сегодняшний ценах на материалы минимально возможная
отпускная цена.
Пока в свободном наличии кресел не будет.
Будем делать мелкими партиями и купить где-либо в розницу возможности не будет.
Если наберутся желающие – можно устроить коллективный закуп.
Фотографии предсерийного образца кресла прикладываю.
Отличия серийного экземпляра – другая, более плотная ткань, отсутствие лишних технологических отверстий, а также более качественная фрезеровка некоторых частей.
Ориентировочно на следующей неделе будут первые серийные образцы, которые можно будет «попробовать», для чего постараюсь
устроить «мини-фест» для демонстрации продукции Всем заинтересованным лицам.
В перспективе производства в этом сезоне:
1. Кресло на раскладушку.
2. Столик в палатку.
Также всегда готов выслушать пожелания потенциальных пользователей.
Алексей, меняй дизайн. Удобство и технологию по фото не оценить, верю, что всё гуд.
Но дизайн ужас. Сейчас не Советский Союз, сейчас дизайн впереди качества - много не продашь. И накроется твоя мечта медным тазом.
Даже другая цветовая гамма в корне поменяет дело. Плюс подлокотники и
система управления.
Я уверен, что по материалам у тебя дорого, и в 3000 чистая прибыль наверняка копеечная, но визуально максимум 1200 бы дал.
Ещё не маловажный фактор - максимальная нагрузка, и алюминиевые трубки что на фото верят ли выдержат тушку более 100 кг, а таких в нашем деле увы множество
Вот это интересно на данный момент.
По образцу....
Не знаю как насчет максимальной нагрузки, а вот тряпка под жопой вытянется за сезон, нужна шнуровка поддерживающая,Если кресло задумывалось как
табуретка со спинкой, это одно , если как кресло типа карповое то плохо....
Меня бы устроила система поднятия спинки как в автомобиле :-) Чтоб только с одной стороны и одним рычагом не глядя. Каркас черный... подключаемый к теплообменнику :-D
И ткань должна выдерживать двое суток непрерывного сидения моей тушки в 120 кг.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)