А зачем по последнему льду сапоги по самые ... (нувампопоясбудет)?
И вообще не пробовал, но думаю на сгибе колена не очень удобные, если часто, а на рыбалке приходится вставать на колени или тому подобное.
заходы и выходы са льда очень плохие, а вцелом превлёк вес и компакность, а на колени итак встаю кагда дастойны соперник, я у товарищя увидел посматрел пошупал панравелись, да нетаких они и великих денег стоят
Если для выхода на лед надо болотники, что бы преодолеть расстояние между берегом и кромкой льда я уже на такой лед не хожу. Мне жить хочется. Ивам советую в такой период готовится к летней рыбалке дома.
У этих сапог один недостаток, они вытягиваются в местах сгибов, как трикотажные штаны. Юзал из такого материала, не болотники, а по колено, очень легкие, практичные, хватило на 2 года, в итоге запнулся за сучек в лесу, и порвал.
На цвет, внимание можно не обращать, через некоторое время после
носки, все сапоги будут серые.
А как их одевать с зимними штанами от костюма???
Или зимние шорты надо? 8( На трико :-D
А так то да,тёплые болотники,прикольно и это видел такие в начале летнего сезона в магазе,цена была вроде как такой же без всяких акций ;-)
Про нескользящую подошву из ЭВА не поверю. Чтобы обувь не скользила нужна резиновая подошва с глубоким протектором, а еще лучше шипы. ЭВА летом не так актуальна - материал мягкий, боится тепла и веток. У костра не посидишь, в лесу не походишь. Да и куда болотники зимой? Плюс я как понял, вкладыша
там нет, а без него ноги будут однозначно мерзнуть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)