У кого сколько буров в арсенале и каких диаметров?
У меня как-то сложилось так, что было недавно 2 шт. -130 мм и 180 мм, а сейчас только 1 - 150 мм.
Но есть понимание что надо три бура - под разные водоемы и рыбу: 130 мм, 150 мм и 200 мм.
И есть сомнения, что используя бур 150 в
него влезет большой лещ 8( . А если сверлить все 180мм - то, например, на Иткуле устанешь это делать...
Цитата: От пользователя: panda_pafos Но есть понимание что надо три бура - под разные водоемы и рыбу: 130 мм, 150 мм и 200 мм.
Скажу больше - ещё для речки надо иметь свой бур. чтобы не сверлить песок дорогими ножами, что стОят как полбура ;-)
Такшта-а-а... читыри бура - самый
минимум :-D:-D:-D
А если ещё за диаметры для той же речки загоняться, то... 8( ;-)
Есть два бура:
1. Rapala 100 с двумя головами: красной (стандартной) и бордовой (спортивной).
2. Rapala 155 также с двумя головами: 155 красная и 135 синяя (сырой лед).
Хватает для любых условий.
PS: по речкам не езжу, а так бы еще Торнадо взял на 130.
надо было сразу написать.. ледобур Неро на 130, к нему идут ножи удлиненные на 150 - два размера одним инструментом..
тогда у меня другой вопрос: у кого какая длина шнека? :-D 50-60 см нормос?
Я бы нестал утверждать, что в 150 лещ до трёхи проходит. На каждом водоёме лещ разный. К примеру, двуреченский лещ весом 1.7 проходит в 150, а белоярский хрен, только с багром. А балтымский, уже полтораха со скрипом. Ну а про трёху, даже смешно глупость говорить. Даже двуриковский не пройдёт.
Цитата: От пользователя: Di-Vi На каждом водоёме лещ разный.
Это точно!
Так же как и всякая другая рыба.
Щука вон тоже одинакового веса с разных луж имеет как правило разную длину.
Да даже и на одном водоёме, частенько бывает, отличаются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)