Игорь! Я ж на работе ща на сутках. ЗавтрЕ будет свежая, 3 часть по мормыхам и удочкам для безнасадки.
Монтаж занимает много времени. Надо же всё просмотреть, порезать по тематике,
совместить съёмки и звук с двух камер. Гемороя выше крыши.
Меня с этими видяхами уже из дома выгоняют. Говорят, семье мало времени уделяю, со своим интернетом. Пытаюсь объяснить, что людям тоже интересно, ведь не все могут на семинар попасть, а там реально много нужных вещей для себя можно
почерпнуть. Короче, с одной стороны хочется для рыбаков что то полезное сделать, с другой стороны и родным время уделить, хоть разорвиииииииись!))
13/1 |
| Поделиться:
Re: ВИДЕО с семинара по БЕЗНАСАДКЕ (пока две части...
мне не очень понравилось, у автора огромный опыт и формат таких семинаров не очень подходит, на мой взгляд.....получается обо всем понемногу и в основном общие вещи. Сталкивался на водоемах с людьми,которые давали практические советы по безнасадке полученные непосредственно от докладчика и это
работало на 1000% пока во второй части этого не увидел.
з.ы фраза известного киногероя- тебе бы начальник не протоколы- книжки писать здесь была бы очень кстати. Братья щербаковы нервно курили бы в стороне
9/6 |
| Поделиться:
Сталкивался на водоемах с людьми,которые давали практические советы по безнасадке полученные непосредственно от докладчика и это работало на 1000% пока во второй части этого не увидел.
У меня лично создалось впечатление, что можно
проводить семинары по отдельным темам, так как Игорь мог рассказывать по два часа, только о кивках, или о мормышках, или о монтажах и т.д и т.п.
Там столько многолетнего опыта, что думаю ни за один, и даже ни за несколько семинаров, не передать!
5/0 |
| Поделиться:
В магазине семинар это пиар магазина. Вот может арендовать помещение на 2 часа и сделать семинар, я думаю на большую площадь придет больше народа. Если бы не было так далеко от дома я бы сам приехал. Но увы ребенок требует внимания.
1/13 |
| Поделиться:
Скажу от лица магазина.
Во первых семинар был проведен не во благо пиара ибо магазин и так уже известен(открыт в 97 году), а по просьбам многих людей!
Во вторых ты готов оплатить аренду помещения для семинара?
В
третьих арендовывать тебе придется не на час а минимум часов на 8 ибо даже за 3.5 часа сказали очень мало!
P.S. Раз у тебя такое мнение арендуй помещение для семинара, а я поговорю с Игорем за проведение ещё 1 встречи!!! Но напомню минимум 8 часов!
10/1 |
| Поделиться:
Хорошо. Я думаю место встречи тогда не играет роль верно?
Не обещаю, но попробую найти местечко.
П.С. Никого не хотел обидеть, просто ИМХО и все. Вдруг кого напрёг извеняйте!
Ну дак это само собой! Руководство магазина бесплатно предложило площадку для семинара! Люди бесплатно посетили это мероприятие! Игорь бесплатно провёл этот семинар! Я бесплатно снял и смонтировал
видео с этого семинара, чтобы люди бесплатно это видео посмотрели!
На сколько я понял, все остались довольны! Что же тогда в этом всём плохого?
Цитата: От пользователя: Vazovod™
Вот может арендовать помещение на 2 часа и сделать семинар
Хорошее
дело! Только кто возьмёт на себя, поверьте, совсем не малые расходы по организации этого семинара?
13/0 |
| Поделиться:
Почему не играет? надо чтобы многим было удобно ехать. Желательно что бы рядом метро было. И удобное, теплое, хорошо освещенное помещение с сидячими местами.
2/0 |
| Поделиться:
Почему запросы пошли? Дак это обсолютно нормально. Теплое помещение сейчас самое нужное, Хорошее освещение для съемки, Сидящие места что бы ноги не отваливались ну и желательно что бы туалет был. Ну и близость к метро для удобства
приезда.
2/0 |
| Поделиться:
Семинар скорей всего для тех кто "На первый снег". Пока ни чего нового для себя не увидел.
Паша спасибо за труды, обязательно посмотрю все серии. Давай дальше :super:
6/5 |
| Поделиться:
Фидель. Вот ты говоришь на 8 часов, хорошо это должен быть тогда выходной. Но я сомневаюсь что кто то будет тратить на это выходной.
Или ты как то видишь это по другому ?
1/3 |
| Поделиться:
Систематизация знаний и навыков это очень важно! То, что сказано выше, по отдельности наверное знает болшенство из участников форума. Но, думаю, очень мало смогут все это объединить и внятно донести до окружающих.
Поэтому, большое спасибо за урок преподователю и автору ролика!
Будем
ждать продолжения!
5/0 |
| Поделиться:
Иван семинар однозначно должен проводится в выходной и в межсезонье и тогда поверь очень много народу будет готово просидеть и послушать ну и конечно пообщаться такое долгое время.
0/0 |
| Поделиться:
Все желающие научиться ловить на б/н, один простой совет-купите удочку у Игоря А. плюс шт.5 мормышек у него же! :hi:
Все остальное придет с практикой :super:
4/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)