Лёд 3 сантиметра, волны гуляют, ребята вы дебилы на такой лёд лести? Мы с ребятами четверть века тому назад искупались всей компанией на 3 метрах. Все живыми вылезли. Но нам тогда лет по15 было, а тут взрослые мужики. Вам либо жить надоело, чихать на семью и детей. Всё бесполезно, тонут но лезут, а
потом трагедия муж уехал но невернулся. Ребята, ей не только жуют но ещё иногда и думают.
15/3 |
| Поделиться:
Re: Обсуждение отчетов из темы отчетов ноябрь 2015
Йожик, сколько нынче путевка стоит, и есть ли вообще она?
0/1 | + - |
И за что минус, умники, безобидный вопрос?
Админы, уберите вы эти минусы с плюсами, от греха подальше :-D
Ей богу пережитки это прошлого века, ну или
минусистов как-то помечать надо жирными маркерами, как на всех нормальных форумах делают, а то тихушников плодите.
Пусть мне сообщение в личку приходит с объяснением - кто меня минусит :-D
Ну а я уже в личке ему объясню: какой он редиска и куда ему пойти, без сквернословия в общем
эфире
"ну, сейчас там кислороду рыбе насверлят :-D"
Счас как лед окрепнет там "Родина" с Рыбниково будет со снегохода путевки продавать :-)
Сиг потому и клюет, что они после прошлогоднего замора хорошо зарыбили в этом
5/1 |
| Поделиться:
Вот это страница удовольствия, всем жирный+, все отчеты просты и диковинные, кроме одной рыбы-"жаб"! С кем-нибудь из местной ихти-фауны скрестилась бы что-ли...а в друг! И рыбы станет много и крупнее.... ;-)
5/0 |
| Поделиться:
Получается на Червяном рипус как на Увильдах водится? Судя по размеру на фото..или это другая рыба? Вообще сига на Червяном можно поймать, скажем от полкило и больше? :-) или это мечты?
1/2 |
| Поделиться:
Добрый вечер!
На Белоярке со льдом плохо, а вот на Шарташе нормально. :-D
Господа, такой вопрос: как туда удобнее подъехать? С какой стороны? Чтобы припарковаться не очень далеко от воды. Пока в голову только кафе Каспий идет...но может есть разумнее пути?
я в жизни не ловил этой рыбины :-( я не сразу даже понял, кто это - думал щеклея какая нить :ultra: мну только в лещах разбирается :-D мы же случайно попали на него, а целенаправленно не ездил и не поеду, мне че
делать не фиг, такую шелупонь ловить)))))))))))
8/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)