Всем Привет!
Перед семинаром по безнасадке было немного времени,и я решил записать небольшой видео-анонс своих планов по видеосъёмкам на предстоящий зимний сезон!
Друзья! Оставляйте под видео, или здесь в теме,свои пожелания по проведению запланированной,
скорее всего на декабрь, выставки "Снаряжения рыбака"!
Все Ваши интересы по любым вопросам, связанным с зимней ловлей, а это и палатки, и различное оборудование связанное с обустройством комфорта при ночной и дневной ловле,а так же одежда, и обувь, снасти, приманки, прикормки, средства
передвижения по снегу и льду, и многое другое..... будут приняты во внимание организаторами выставки!
Пожелания для производителей:
-когда можно будет купить отражатель?
-когда можно будет купить свет в палатку (акум, освещение палатки, освещение лунок, вентилятор, чтобы это все включалось и выключалось + два разъема USB)?
Руки растут из нужного места, отражатель я себе сделал, а
вот свет второй год не могу доделать, тупо нет времени: надо заехать в промэлектроннику, потом все это собрать и.т.д...... Мне проще купить!!! Не поверю, что на Урале начинку для ракет делают не хилую, а простую коробку на рыбалку собрать не могут.
Щас в конце видео увидел что у Паши камера заглючила, дак вот что подумал сейчас на форуме 125 человек онлайн и думаю почти все смотрят или смотрели Пашины видео, они интересны и познавательны. Дак вот к ему я клоню всем кому не жалко скинуться по 100-200 рублей и Павел приобретёт новую камеру и мы
будем дальше наслаждаться хорошими,познавательными и качественными роликами. Кто что скажет ?
Хотелось бы увидеть представителей производителя "Медведь", ведь очень многие (в том числе и я) пользуются их: раскладушками, шезлонгами, стульями, палатками и т.д., продукция качественная и по демократичным ценам. А прямой диалог между производителем и потребителем всем будет интересен и полезен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)