Подскажите люди добрые и знающие!
Хочу сделать чехол для баллона 12л что инием не покрывался да и просто что бы был в чехле. Из какой ткани можно съшить и где купить?
На счёт инея, тут скорее наоборот, т.к. охлаждение идёт изнутри и в чехле ему будет ещё холоднее (у меня мама когда холодильник размораживает, то складывает продукты в большой таз и шубами накрывает, чтоб холодными оставались дольше), тут эффект будет такой же. На счёт материала не подскажу, скорее
тоже присоединюсь к вопросу, т.к. есть мысли сшить чехлы для плитки, аккума, и т.д. :-)
+79022680707 Дмитрий. Шьет все. Я у него пол в палатку шил. А насчет того что баллон замерзает изнутри это бред. Сжиженный газ в баллоне имеет стабильную температуру при стабильной температуре окружающей среды. Сам себя он заморозить не может. Поэтому чем холоднее, тем быстрее и сильнее мерзнет
баллон.Чехол замедлит этот процесс. Поверьте человеку у которого машина на газу. Кроме того в таком чехле удобно транспортировать еще и горелку
А насчет того что баллон замерзает изнутри это бред. Сжиженный газ в баллоне имеет стабильную температуру при стабильной температуре окружающей среды. Сам себя он заморозить не может. Поэтому чем холоднее, тем быстрее и сильнее мерзнет баллон.Чехол
замедлит этот процесс.
а теперь скажи,о великий-НАХРЕНА в ГБО реализован
подогрев редуктора тосолом? Сможешь ответить-молодец-не сможешь-тогда иди повторять физику,особенно то что касается сжиженых газов,и что с ними происходит в момент перехода из жидкого состояния в газообразное :-)
ну и напоследок-расскажи,почему дихлофос в обычной плитке охлаждается при
работе,иногда так что плитка перестает работать?
Потомучто плитка стоит на льду и балон замерзает. Ответь мне о великий чего же тогда в морозы баллон в палатку ставят? Ведь температура газа все равно ниже температуры в палатке..
На Газельвагене газированном один раз прикурили именно из за того , что газ перестал в редукторе подогреваться, пришлось на бензе ехать .
А вообще я 4 года на газу откатал на Лексусе, очень мне понравилось
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)