Добрый день !
Сделал в прощлом сезоне пол в палатке из изолона, но на сапогах шипы и за сезон весь пол в дырках. Или тапочки одевать или бахилы надевать на сапоги или материал надо другой брать для пола?
Мой вон ваще крысы сгрызли :-D видать, карасинный дух на нём остался, вот они его и сточили.
Щас такой рулон смешной, с рельефным рисунком :-D
Цитата: От пользователя: DAR73 или материал надо другой брать для пола?
Я делал из вспененного полиэтилена (вроде).
Белый
такой, не шибко пористый, но в меру мягкий.
Толщина 10мм.
Рулоном всегда возил, но вот думаю, наверно лучше делать складной и зашить его в какой-то материал.
Тут уже много раз выкладывали фотки.
Плюсов много - транспортировка проще, не загибается, когда разворачиваешь.
Одно пока не понятно - как быть, если прилипнет ко льду?
Тапками реально удобно пользоваться.Фармацефт где то даже фотку выкладывал,тапи из ЭВА.Я обычно сапоги снимаю,внутренний чулок сапога вполне теплый и ногам легче.
у меня палатка куб190х190. пол делаю из плиток 33х33см. Такие плитки применяю для обустройства пола на детских площадках/ комнатах. соединяются между собой на подобии пазла (зацеп ласточкин хвост). там где нужно сделать лунку- плитку вытаскиваешь. на палатку купил 3 упаковки 9 шт в упаковке. стоит
550 р упаковка. На палатку хватает, остается небольшое место незакрытое под раскладушкой, но на него кладу чехол от палатки. весь пол собирается при транспортировки в куб 30х33х33см (оч компактно получается)+ данный пол использую летом в палатке, в отличии от ковриков которые как правило скручены,
пол всегда ровный и не задирается. и ценник на мой взгляд гуманный, с учетом того что данный пол можно использовать в палатке любой формы и делать лунку там где удобно.
у меня палатка куб190х190. пол делаю из плиток 33х33см. Такие плитки применяю для обустройства пола на детских площадках/ комнатах. соединяются между собой на подобии пазла (зацеп ласточкин хвост). там где нужно сделать лунку- плитку вытаскиваешь.
на палатку купил 3 упаковки 9 шт в упаковке. стоит
550 р упаковка. На палатку хватает, остается небольшое место незакрытое под раскладушкой, но на него кладу чехол от палатки. весь пол собирается при транспортировки в куб 30х33х33см (оч компактно получается)+ данный пол использую летом в
палатке, в отличии от ковриков которые как правило скручены,
пол всегда ровный и не задирается. и ценник на мой взгляд гуманный, с учетом того что данный пол можно использовать в палатке любой формы и делать лунку там где удобно.
эти плитки у меня были от детского коврика, но
вопрос - в чем по ним ходить? Шипы их тоже продавят !!!
такие -да?
плитки примерно такие только без рисунков. Шипы переносит нормально если конечно в палатке не танцевать и не исполнять лунную дорожку. на них стоит раскладушка под ножки раскладушки подкладываю полиэтиленовые крышки от банок. пол стелю только ночью и ночью хожу в обрезанных чунях (как тапочки только
повыше с пяткой...) днем когда рыбачу пол не беру.!
да ни чо ему не делается! один раз крышка вылезла из под раскладушки встала она прямо на плитку, когда собирал раскладушку на плитке осталась вмятина большая думал порвалась плиточка, ан нет приехал домой и от вмятины следа не осталось, выпрямилась она.. полом пользуюсь уже 2 года как сказал и летом
и зимой состояние все еще отличное!
Счас это читает дед, который раньше в валенках, пленкой накрывшись, со свечкой всю ночь лещей таскал и скажет : совсем ох...ли в тапочках сидеть ,водку пить и еще рыбачить успевать :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)