Скопировал из другой темы.Думаю многим будет полезно побывать!!! :hi:
В ожидании первого льда!!! Семинар по ловле на Безмотылку
Дата проведения семинара 31.10.2015 Время 13-00
Место проведения г. Екатеринбург, ул. Старых Большевиков 2а корпус 1, 3 этаж, телефон
+7(343)228-42-98. Магазин Рыбак.
Докладчик-Астрюхин Игорь Александрович ака Astry100,
Семинар будет состоять из двух частей:
1 часть Техника безопасности на льду. Читаем водоем. Времена месяца и сезона. Погода ( ветра, Цельсий, давление, луна). Снасти (Удилища, мормышки,
тюнинг мормышек, монтажи). Проводки. Прикорм.
2 часть Свободное общение Вопрос-Ответ.
Уважаемый форумчане в связи с ограниченным пространством( не хотим толкучки и духоты) было принято решение закрыть регистрацию. Если наберется вторая группа будем обдумывать о втором семинаре в этот же день, но уже в другое время.
Было круто!! Спасибо магазину и оратору Игорю за позновательную лекцию!! Много нового узнал=) ну не удалось пообщаться с Пашейсуралмаша ..:-( пришлось уйти по раньше!! :fotku:
Присоединяюсь к благодарности... :-) спасибо Игорю, тем кто предоставил помещение, Пашесуралмаша за съёмку -всем , кто делится тонкостями рыбалки и доводит до нас эту информацию. :super:
Оччччень познавательный семинар. Игорю Астрюхину огромное Спасибо! Так же Спасибо организаторам и участникам этого мероприятия! На скоро просмотрел видеосъёмку. Вроде всё записалось. Буду разбираться и монтировать. Материала примерно на 3 часа. Работы "выше крыши", разбить на отдельные темы, убрать
лишнее. Короче, по готовности серий буду выкладывать. ;-)
Спасибо организаторам! А то было разочарование в безнасадке (не умел, а еще и забыл). Теперь открылось второе дыхание, будем попробовать)
Абсолютно согласен ;-)
Большое СПАСИБО Игорю Астрюхину, магазину "Рыбак", нашему
бессменному видео оператору ПашЕсУралмашА и всем участникам.
Было действительно интересно и познавательно. Сейчас у меня в голове начало формироваться представление о том "что такое безнасадка". Понятно что это только азы и в один семинар никак не вместить "всё", а Игорь может говорить и
говорить на эту тему часами.
Думаю что данный семинар многим поможет в освоении безнасадочной ловли, поможет избежать частых ошибок и в итоге получить удовольствие от рыбалки и хороший результат.
Ещё раз спасибо :hi::hi::hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)