Всем привет!!! Так получилось что мне пришлось продать свою палатку призма премиум, очень срочно нужны были деньги, да и сама палатка оказалось очень большой для меня и тяжёлой! Появились деньги и задумался о преобретении новой палатки. Сам пока расматриваю вариант ПИНГВИН 3.5 зонт двухслойка, она
не такая громоская, легче!!! Палаткой пользуюсь только на ночных рыбалках!!! Главная цель: поставить карповое кресло, ящик, балон, разместить три лунки. Кто что может посоветовать? К сожелению не нашол я видео про палатку ПИНГВИН 3.5, ну или плохо искал :-) Может кто юзает такую!!!
в одного любой трёшки за глаза, в двоих призма предпочтительней, сам озадачился призмой, так как с прошлой зимы прицеп появился, в медведе трёхе уже тесновато :-)
Привет Виталя! Я пользовал Пингвина 3,5 несколько лет. Впечатления только положительные, хотя чинил один раз молнию, но по гарантии. Для одного НОРМ! Но КУБ, а у меня сейчас Шелтерс (двухслойный) всё таки по комфорту, получше будет.
При чём для меня существенно. Да, по весу немного тяжелее, за то по устойчивости и простоте установки в сильный ветер, более выгоднее. Да и с моим ростом более свободно себя чувствую.
Я бы в любом случае взял КУБ, если деньги позволяют. Для одного 2Нью самое оно.
Кстати у Снегирей
серия Т (новая модель) с пристёгивающимися полами очень интересная. Присыпать юбку не обязательно, и перетащить на новые лунки вместе с барахлом внутри можно. Модель 2Т для одного думаю актуальна. Хотя я всегда был оппонентом трёхслоек, но сам их к сожалению не тестил,
В этом сезоне Снегири
намерены дать мне, как скептику, по отношению к их палаткам, на тестирование их новую модель, чтобы я погонял её в разных условиях, и уже честно, по факту рассказал о всех преимуществах и недостатках. Чтобы не было, так сказать, недосказанности!))
донашиваю медведь зонтик, примус-шмель, фонарь светодиодный, на всякий-свечки...на ночь 2-3 раза в год, не сплю...не ловлю...тоже бы помониторил про зонт двуслойку (для одного)... 7+- кг...не сушить... :-D
Все палатки которые были сушил, но Призму просто не где, ставил её в ванну давал ей стеч, а потом в сумку и на батареюю, переодически переворачивая её, и сумку не закрывал что бы не задохнулась, но всего этого
оказалось мало, после второго сезона появились на втором слое чёрные точки!!!!
3,5 для одного помоему лишковато..
У меня две:
Зонтик Пингвин-2 2 слойный и кубик Рипус-3 (как премиум только 3 слойный)..
Беру по настроению.. Если на 2 ночи то конечно в кубике лучше.. и поспать нормально можно и
покушать приготовить..минус вес (хотя минус условный - на санках пофик тащить).
Зонтик вообще не выкладываю из машины) На одну ночь в нем вполне комфортно.. кресло встает..обогрев тоже.. на пару лунок место остается..
Наверное универсальный вариант (если кубик не рассматриваем) то
Пингвин 3 двухслойка :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)