Погода гадкая..здоровье козлит..рыбалка с охотой проходят мимо.. посему - вариации на тему (предыдущая тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=90&i=806518...
Процесс фоткать не стал..и так все понятно..
Принцип тот же что и у предыдущей модели..
Жесткая столешница.. устойчивые ножки..вес увеличился на 300
грамм..итого 1050гр..
Леха, привет! Столик ваще зачет!!! Возможно, если заменить фанеру на композит, то будет небольшой выигрыш по весу. Заедешь в гости - можем сходить к рекламщикам, попросим обрезки композита.
Отличный стол получился!
Возникло несколько вопросов:
Из чего сделаны хабы? (если можно фото покрупнее)
Чем и как скреплены дощечки?
Зачем нужны вырезы в крайних дощечках?
P.S. Тоже люблю порукоблудить, но до такого качества исполнения мне далеко :-)
В гости заеду :-)
Переделывать неохота)) пусть будет как будет.. на самом деле - если куда то в пешку - то тащить с собой стол я не буду.. А если машина-лодка-или корыто зимой то эти граммы роли не сыграют) За предложение
спасибо.
Цитата: От пользователя: Анто_ХА
Хабы из оргстекла. Подойдет любой кусок чего нить - текстолит, алюминий, пластик и т.п.
Леха, привет! Столик ваще зачет!!! Возможно, если заменить фанеру на композит, то будет небольшой выигрыш по весу. Заедешь в гости - можем сходить к рекламщикам, попросим обрезки композита.
ноги под 45 градусов - всегда больше по материалоёмкости (весу) и хуже по нагрузкам - работают на изгиб, а не на сжатие, 10 килограмм будут и на надувном столике, весом в 100 грамм, вполне прилично стоять :-) , а вот чтоб облокотиться или резать что-либо с нажимом :-(
если не нравятся дощечки то можно обрезки пластиковых панелей использовать, только надо решить вопрос с креплением петель чтоб не вырвало, может тоненький тросик через все панели пропустить.
а вообще здорово!
Как часто бывает у меня - вечером подорвался на озеро один или вдвоем или втроем. Там рыбалка охота.. вечером у костра посидеть надо за
рюмочкой чаю? Бутерброды порезать?
С утра рыбалка-охота, а к обеду уже в городе..соответственно надо чтобы шмотки занимали в машине мало места всегда в ней находясь и быстро разбирались-собирались :-)
Когда едем на выходные и больше- есть полноценный большой раскладной стол))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)