Может у кого-то есть сейчас под рукой зимние жерлики тарельчатого типа, магазинные которые?
Мне надо узнать диаметр основания, т.е. - самой тарелки.
Кто измерит и скажет?
Изделия собраны по мотивам рассказов о поклевке гигантских щук и осколках тарелок :-D свидетельствующих об этом рыболову, который не успел добежать до жерлицы.
Длинна трубки в 40 см препятствует заметанию снегом, зеленая катушка дополнительно акцентирует внимание рыболова на снежной целине,
площадка утеплена изолоном 10 мм и дает хоть какие то шансы на рыбалку при -40. красная изолента на ручке катушки дает дисбаланс и препятствует сбросу петель путем торможения раскручивания. Фанера пропитана олифой.
Цитата: От пользователя: 2Kusocheka Изделия собраны по мотивам рассказов о поклевке гигантских щук
Красава!!!
Я вот тоже однажды наблюдал как ломает тарелку, если не успел во время отревизировать орудие после поклёвки.
Чё за крок там был - этого уже никто не узнает.
...хотя могло всё произойти и не из-за размера зубастой или силы её рывка, а чисто из-за трещины основания жерлики, которую вовремя не заметили, либо ещё какие-то причины...
Было не у меня, сразу скажу, но аналогичных последствий хотелось бы избежать заранее, чем потом кусать локти, получив
душевную травму на всю жизнь :-D
Кстати, прорези под леску у меня тоже не будет ;-)
Цитата: От пользователя: 2Kusocheka Длинна трубки в 40 см препятствует заметанию снегом
Как раз вот думаю - из чего делать стойки для катух?
Они у меня складные планируются, поэтому наверно трубки не пойдут, надо чё-то плоское применять.
Пластика уже не осталось, всё ушло на основания.
Может-таки слоёная фанера?!!!
Проолифить и алга!
В месте предполагаемого шарнира с помощью клея и саморезов с потаем сделать утолщение ноги, в котором разместить мет.втулку.
...надо будет прикинуть...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)