Чтобы не создавать новых тем- продолжаем помощь в одной... поэтому читать с конца))
Добавлю в начало по просьбам форумчан...
Как и куда перечислить:
СБОР ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ.
Как всегда Все поступления буду дублировать в этой теме. Может такое быть, что не
сразу напишу - лес, огород, работа не дают быть в сети 24 часа в сутки, так что не пугайтесь. Отчёт обязательно будет. ;-)
Даже 30 рублей - обрадуют будущего первоклассника новыми красками или карандашами!
2015год.
На протяжении уже нескольких лет мы
помогаем тому или иному детскому дому или приюту... обычно это лето/отдых, зима/подарки на НГ...в этом году попробуем помочь собрать 20 детишек среднего возраста из Богдановичского приюта в школу. Этим детям мы уже неоднократно помогали, нашу помощь они всегда принимают с радостью и
благодарностью... Надеюсь в этом году они пойдут в школу как обычные дети со всем минимально необходимым...
Что требуется (на 20 человек):
Цветные карандаши
Кисти для рисования
Клей-карандаш
Цветная бумага
Картон белый и цветной
Ножницы
Альбомы для рисования
Акварельные краски, 6-8 цветов
Тетради по 12 листов, широкая линейка и клетка
Обложки для тетрадей
Ручки, простые карандаши
Пластилин, доски для лепки
Точилки
Пеналы
Портфели (это МОЖНО Б/У - т.к.
дорогие, вдруг у вас после детей остались рюкзачки в хорошем состоянии)
Девочки с Женского форума собирают деньги на сменную обувь и физкультурную форму.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - если есть у нас те кто работает в сфере продаж канцтоваров - отзовитесь! может будут от вас
предложения с минимальными ценами или хорошими скидками. А может что-то списанное на складе есть - все пригодится!
От меня после первого сентября будет обязательный отчет с фото! :hi:
Всем кто желает помочь: Как передать деньги и вещи
1) Мне на карту сбербанка,
ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте смс или в ЛС - чтобы записывала. Кто хочет инкогнито - указывать в теме ники просто не буду. (на эту карту приходят и другие средства - поэтому для идентификации
2) Отдать лично - договариваться
через ЛС или телефон. :hi::hi: .
Также прошу помочь вот в чем... Если у вас после детей остались настольные игры, карандаши, фломастеры, раскраски, пластилин, наборы творчества, пазлы и прочее, прочее - пожалуйста, не выбрасывайте! Мы пытаемся восстановить
уголок творчества в сельской библиотеке. Пытаемся завлечь детей которые теперь так мало читают. :-) Пишите в личку:hi:
Херасе у Олеси фанат, около 40 аккаунтов зарегал...Даже в такой теме минусит...Заметил по форумам, по ТВ и по работе, что психи на месяц раньше активизировались...Из-за осенней погоды видимо, как опята на месяц раньше вылезли...Да простят меня опята, за такое сравнение... :-o
ой, Сережа... лучше бы по рублю за каждый минус скинули эти поклонники - на фломастеры бы детям хватило :-D ... а то сидят, телебонькают... упыри злобные :-D
а чо за пи...ры (простите за мой французский) в теме наминусили?
кому тема не нравится, проходим мимо...
ну или в личку
расскажу от куда в хлебе дырочки...
+1000 руб и роликовые коньки мальчикам в ДД - от Ильи 550
+ 515 руб от fisherman
+ 500 руб от Елены Александровны
+ 1000 от sergey-66
+ 520 руб от Санта Драгон
Не передать
эмоций словами, огромное человеческое спасибо вам ребята!!! :flowers:
И на сегодняшний день в детской копилке уже 15 515 руб :super:
есть договоренность о передаче рюкзачка, тетрадок и разной мелочи... Собираемся завтра в Алатыре в зоне боулинга, покатаем шары, ну и
просто повстречаемся, у кого есть желание и время, пригоняйте :hi::hi::hi:
Все также прошу - если у кого-то есть ненужные настольные игры.. домино/шашки и прочее - не выбрасывайте - отдайте детям в сельскую библиотеку в игровой(творческий) уголок ;-):hi:
Также были куплены ростомеры в каждую группу и подарки детям на начало учебного года: мальчикам два больших набора из дерева "сделай сам" Боевая машина и Суперавтомобиль, а девочкам большой набор резиночек для плетения - хорошо
развивает моторику, да и неплохо занимает их свободное время)))) (фото позднее будет)
Также передала "посылочки" от Ильи и Юли (еще раз вам ребята огромное спасибо!!!) Роликовые коньки, тетради (много), бумажные полотенца
и тряпочки для кухни и творчества ребятам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)