Коллеги подскажите, какой налобный фонарь выбрать чтоб светил ярко и далеко. Бюджет до 1000р+/-, а то мой что то совсем плохо светить стал. Надо бы поменять.
Я иногда батарейки не меняю по сезону,но для насадки вполне хватает.Сенйчас взял аккумуляторный фонарик со св.диодами,в сочетании с белым экраном очень комфортно смотреть за
квиверами ночью,правда располагать фидер приходится параллельно берегу,зато глаза не напрягаются,любые Шевеленки отлично различимы.
Зачем дальнобойность фонарю не понятно,но это не плохое свойство,может при вываживании лучше рассмотреть чего висит на поводке))))?
При вываживании крупного карпа, очень даже
нужно. Любит он погулять, 50метров влево 50 вправо
Ближе 10 метров от берега что там разглядывать то?По удилищу всё понятно,куда рыба гнет))))А ближе уже важно не тонкий мощный пучек,а
хорошее пятно на воде,потому что саму рыбу прекрасно видно -контраст цветов.Ну да я не карпятник,у них свои приколы.))))
По жерличкам зимой да,актуально бывает.
Я советую посмотреть в магазине постоянных распродаж не налобный,а просто фонарь аккумуляторный.Есть модели с зарядкой от автоприкуривателя и сети 220.Я уже пару рыбалок пользовался-вполне доволен.Ценник ок.650рублей.Первую рыбалку
незаряженый всю ночь отработал без проблем.Три режима света.Вобщем можно просто сектор прибрежной полосы осветить,а налобником как вспомогательным пользоваться.
не пойдет ;-) У меня две руки, в одной спин в другой подсак :-D , а заходить бывает приходится далеко( водоросли стеной,коряги), а бывает просто встанет колом и не идет и всё тут к берегу! Поэтому
только налобный фонарь! ;-)
Наверное что бы бережно изьять из стихии воды,освободить от крюка,сфоткать,поцеловать и утопить в родном водоеме.
Нынче волоком на берег вываливать рыб моветон)))Поводки потоньше,удилища потоньше-эстетика))))!!! :-D:hi:
У меня налобный фонарь Camelion с одним одноватным диодом. Светит хорошо и далеко, мне кажется, что даже рыбу распугивает ночью своим светом. Покупал несколько лет назад за 400 руб.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)