поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Очередной Рефтинский Беспредел

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Очередной Рефтинский Беспредел   #795562  наверх
Автор: 
Дата:   

Рыбачил в субботу на Питьевом в Рефтинском.
Как только спустился на воду заметил несколько машин в санитарной зоне (такого раньше не видел). Кто то пропустил их через шлагбаум. Подплыв ближе к перспективному месту ловли услышал пьяный хохот - там отдыхали несколько человек на трех машинах (одна машина с прицепом). Компания мне не понравилась - решил плыть дальше , ближе к устьям рек. Проплывая недалеко от этой компании заметил сеть с поплавками . Не обратил внимания на эту сеть ( она и раньше там была , ее ставили судя по всему работники водозабора).
Но неожиданно электромотор лодки остановился. Я поднял электромотор - СЕТЬ. Я стал ее тянуть . Сеть тянулась в обе стороны на 150-200 метров !! По сути водоем был перегорожен сетью.
Здесь же метрах в 70-ти , два индивида проверяли ДРУГУЮ сеть и собирали чебачков. Я вырезав приличный кусок сети (метров 30 ). Вытащить всю сеть было проблематично (300 метров).
Подплыл к ним на простенькой лодочке с запутанным в сети электромотором, на веслах, с женой на борту. Попытался наехать на них - нафига так сети ставите ( в других выражениях).
Пытались отпираться, наезжать на меня что я их сеть проверяю, затем сказали что это их водоем. Я поинтересовался на основании чего водоем принадлежит им - ответа не последовало. В итоге бы послан далеко, не литературными выражениями.
Судя по всему это охранники питьевого либо их знакомые. Возможно кто то знает телефон их начальства , если есть возможность сообщите мне.
Я понимаю, что это все бесполезно ... Что рыбнадзора нет и он не работает... Но все таки нужно реагировать хоть как то на такой беспредел.

Позже узнал, что еще несколько лодок цеплялись за эту сеть, но люди похоже промолчали...
33/3 |    |  Поделиться:  
Re: Очередной Рефтинский Беспредел   #795563  наверх
Автор: никола
Дата:   

Для себя решил, что возможно действенный метод - брать на рыбалку камеру, не реклама. Вот такая у меня есть, по современным меркам простенькая, но зум хороший

Придется в отчетах вместо рыб фотографировать и снимать на видео лица браконьеров.

[Сообщение изменено пользователем 27.07.2015 10:29]
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Очередной Рефтинский Беспредел   #795589  наверх
Автор: dimaco911 
Дата:   

это же Рио Де Жанейро :-D
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Очередной Рефтинский Беспредел   #795598  наверх
Автор: Jawa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dimaco911

это же Рио Де Жанейро

этож нах телескоп практически 8(
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Очередной Рефтинский Беспредел   #795604  наверх
Автор: dimaco911 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jawa

этож нах телескоп практически

ты просто не смотрел в 80 -кратный корабельный бинокль :-D
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Очередной Рефтинский Беспредел   #797211  наверх
Автор: aquariumist73
Дата:   

Пока сети продают их будут ставить. Наркотики пока продают их будут принимать и т.д.. Запретят продавать и ставить не будут.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Очередной Рефтинский Беспредел   #797556  наверх
Автор: serjant.7
Дата:   

нужны номера телефонов в свободном доступе контролирующих организации! Звонить и долбить Этих уродов и тех бездельников
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода