Всем привет.
Изучаю спрос на маркерные груза, вес пока есть только 45 гр. +-3 гр, сам промеряю дно ими, все гуд. Так же уже сделал партию Паше (ПашАсУралмашА), думаю он тоже отпишется.
Цена 40 руб. мин. в одни руки 10 шт.
Как Будут готовы другие формы. отпишусь( 60, 80 грамм)
фото.
при наличии цены, это уже продажа, а она вроде как в спец теме...
если по сабжу, во первых не понятно, зачем мне их 10 шт., во вторых, судя по фото все 4 разной геометрии выглядит извините поганенько,
Ну 10 в одном месте это перебор, конечно :-) Простреливать, чтобы минимум потерь было, лучше сначала торпедой или грушей без поплавка. А уж, потом можно и маркерный поплавок нацепить с подобным
грузом.
судя по фото все 4 разной геометрии выглядит извините поганенько
судя из того, что они отлиты из одной формы,
геометрия одинаковая. но просто грубый напильник). а маркерится поганенькими или не поганенькими решать только Вам,
Но конечно будем дорабатывать, как без этого :-)
Дим,не слушай никого..За лето до 50 штук их по соревам иногда обрываешь..Так что бронь 10 штук за мной в силе..Если можешь партией,на УФ выложи,в теме Уральский Фидерный Клуб..Пацаны полюбому заинтересуются...
.
Последние 2 года груза заказывал в Перми, хоть расстояние и минимальное, но всё равно были транспортные издержки.
Всяко приветствую, что появился, так сказать производитель в нашем городе.
Из своего опыта могу сказать, что наиболее востребована линейка весов: 45, 60, 80, 112 гр
О це ГУД! Сегодня заберу! Спасибо ОГРОМНОЕ!
Маркерные грузики - есть расходник. Есть места на той же Белке, где пока точку ищешь, можно и не один и не два грузика оборвать на зацепах. Проходил, знаю! Зато потом с этого места всю жизнь ловишь, а рядом стоящие, по 10 кормух за рыбалку обрывают,
и толком не ловят ни чего. Так что кому как, а я сразу побольше заказал, чтобы не париться так сказать. Цена более менее гуманная, по сравнению с тем, что я видел. По крайней мере дешевле не находил. Всё ИМХО если чё!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)