лодка и мотор есть (виделись на Новомариинских, только на СС не прокатит такой комплект-слабоват чутка)
желание тоже есть, но машинка щас пузотерка, боюсь не пролезу до заветных мест :-D
только на СС не прокатит такой комплект-слабоват чутка)
на СС и с берега прокатит, возможно. ловили :-)
Погоду мониторьте ;-)
Цитата: От пользователя: 6700c+5228
но машинка щас пузотерка, боюсь не
пролезу до заветных мест
Вариантов умотаться. На Северную Сосьву можно добраться разными многочисленными путями. Вопрос денег и времени. Мало денег - много времени. Много денег - мало времени. Вот и весь расклад :-)
Лена, щас с детьми проблема..Романтика только в тырнетах.
Мой , старший слава ТНБ не такой (почти), просто хочется уточнить, время хода на машине, время хода на лодке, время проведенное на реке.
и сравнить с уловами - чтобы паень хоть как то потягал рыбу..
Вот не пойму, что вас тянет за 3/9 земель то? У нас полно рыбы, главное знать, где ловить и ездить никуда дальше 100 км не надо.
Как бы вам объяснить, молодой человек... рыба в таких поездках
не стоит во главе угла у большинства
(это лично мое мнение)... походить по песочку, посмотреть на водичку, поспать в палатке на свежем воздухе, покататься на лодке
В августе то пойдет, только с этими дождями))) и тем уровне который был, до середины августа нех тут делать. Тут, это на Оби.
ПСы Если че мне до нее меньше 100 метров с этим
уровнем воды
Желание поехать есть, но все зависит от того, куда ехать, нас двое пожелание - дорога до места слиповки, чтобы можно было проехать с прицепом и скинуть лодку на воду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)