У меня был покойный напарник, который любил говрить, - "Лодку, расческу, жену - не давай ни кому". Помер лет 10 назад, а правда жизни осталась.
Мое понимание: 1. Лодку (палатку, коловорот...) сломаешь, но хозяин затоит на тебя злобу. По мне лучше не давать, чтобы не было разборок.
2. Расческа - у него (хи-хи) супруга была врачем. Это тоже самое что делится зубной щеткой с болеющим СПИДОМ.
3. Про жену - не обсуждается.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Кто-нибудь может бур и палатку двухместную на ...
У меня был покойный напарник, который любил говрить, - "Лодку, расческу, жену - не давай ни кому". Помер лет 10 назад, а правда жизни осталась.
Мое понимание: 1. Лодку (палатку, коловорот...) сломаешь, но хозяин затоит на тебя злобу. По мне
лучше не давать, чтобы не было разборок.
2. Расческа - у него (хи-хи) супруга была врачем. Это тоже самое что делится зубной щеткой с болеющим СПИДОМ.
3. Про жену - не обсуждается.
я палатку уже дал... :-D
0/0 |
| Поделиться:
С палаткой и лодкой все понятно, а за жену то чего пережывать. Отправляеш ее отправляеш, а она все неуходит и неуходит, наверно потомучто квартира ее была. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Мужики может кто до конца апреля сдаст палатку в аренду за бабло или что-нибудь другое? Может кто свою продаст недорого?
На следующий год обязательно куплю , просто нынче не вижу смысла тратить 3к на один месяц пользования
0/0 |
| Поделиться:
www.maxi-drive.ru - прокат лодок, лодочных моторов, снаряжения и аксессуаров для спорта и активного отдыха.
(счас сайт в стадии наполнения инфой, в апреле заработает полностью)
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)