Всем рыболовам привет, вообщем в конце июль нужно будет забрать семью с Ижевска, ну и вырисовывается перспектива сутки зависнуть на Каме, но рыбак я так скажем начинающий и на таких больших реках не был и тем более не рыбачил. Так вот вопрос кто нибудь рыбачил на Каме( пока по карте определил себе
район Гальяново, но если кто другое место подскажет буду благодарен) интерессует рыбалка на фидер, т.к мой баркас наверно маловат для таких водоемов, да и машина не резиновая, вообщем чего ждать от водоема и рыбы и на какую рыбу вообще стоит ориентироваться ну и по снастям что готовить, вообщем буду
рад любым советам, ну и здоровый флуд приведствуется, заранее всем спасибо
Только, что вернулся с Камы ниже Чайковсокого. Река очень интересная. Течение умеренное, так что за "баркас" не переживай - для прибрежной ловли сгодится любой. Там куча рыбаков на всяких уфимках на веслах ползают. Главное вовремя смыться, когда ветер разгоняет или плотину включают! Рыбы всякой
много - лещи, чехонь, сом - это тебе к фидеру. Я на спининг поймал жереха, судачков, окуней, язя, щук (самая на 3 800).
Удачи!
Да я не столько за баркас переживаю, солько за то что места в багажнике не хватит, в ижевске жену, тещу и ребенка забирать с санатория так что у них свонго шмурдяка еще будет, а спинингом с берега есть смысл кидать или даже брать не
стоит, чтобы места не занимал
а спинингом с берега есть смысл кидать или даже брать не стоит, чтобы места не занимал
Каждый год езжу к брату в Сарапул. Постоянно гоняем на рыбалку в район Мазунино и Чеганды. С берега щука и окунь берет, особенно в заливчиках. На
фидер берет лещ, практически в любом месте можно кидать. Судака лучше на ямах искать, с лодки. Ещё крупного леща ловили в проводку удочкой и кошелём, привязанным к лодке.
Вобщем без рыбы не уезжали даже в саму пасмурную погоду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)