А, что самому сейчас наловить религия не позволяет?
Под любой платиной малявницей или на любом водоеме на махалочку, манку в воду, крючок на червя, и тягай рыбу живцового
размера сколько душе угодно.
Вы же на рыбалку собрались вот и рыбачьте.
А так сразу Ашан, МЕТРО, любой хищник, можно даже удочки не доставать.
Нет конечно каждому свое, но летом покупать живца, на мой взгляд - пижонство!
Хотел спросить фурмончан много ли народу рыбачит на поставушки на судака летом и осенью.ПРо ловлю на спининг,на фидер пишется много на поставки ни читал за год ни разу...
Слышал много-ловят чебака на Белке,нарезают и закидушку ставят!
Слышал зимой на Белоярке ребята на жерлицы подлещиков нарезали и на крючок куски насаживали. Полавливали судачков. Попробуем как нибудь зимой на ночь поставить такую
снасть. :-)
Колян, не нашёл ещё нашивку КЛЛЛ? :super:
ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные
ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению» . Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю» ; здесь и кроется
секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь» . Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО. )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)