посоветуйте хороший нож. складной. недорогой, понимаю, что не дорогой - не получится, но в пределах 2-4 т.р. нож для рыбалки. не рыбу чистить, не дрова рубить. просто небольшой хороший нож на все случаи
хороший и складной.... это 2 не совместимые вещи. единственное что из складней могу по советовать до 5к рублей это ontario rat 1. а так если не особо не заморачиваться это нож "финский" делает го Кизляр. то что надо и деревяшки по рубить, и клинок самое то. сталь хорошая. ценник 2к+- 500р.
Могу предложить новый нож Kizlyar Supreme Bloke Z 440c
Полная длина 220мм
Длина клинка 95 мм
Толщина обуха 3,47 мм
Ширина клинка 36 мм
Длина рукояти 125 мм
Толщина рукояти 15 мм
Материал клинка Сталь 440C
Твердость 59-60 HRC
Материал рукояти
G10
Конструкция линейный фиксатор
Комплектация Нож, международный гарантийный талон,
Гарантия, Пожизненная гарантия от заводских дефектов,
Примечание Не относится к холодному оружию
А вообще, когда автор скажет для чего ему нож,тогда можно посоветовать.
Ножей очень много.
Цитата: От пользователя: паталог
если не особо не заморачиваться
это нож "финский" делает го Кизляр. то что надо и деревяшки по рубить, и клинок самое то. сталь хорошая. ценник 2к+- 500р
Тут только с этим не поспоришь. Кизляр очень хорош в цена/качество.
Я бы еще про "стерх" упомянул.
Вот только автору раскладной ножек нужен...
Онтарио рэт не советую. Сам такой имею. Внутри рукоять очень сильно ржавеет, да и хваленая AUS-8 показала себя не с лучшей стороны) выкрашивание на режущей кромке при заточке ивовой тонкой палки - это не нормально)
Очень интересный нож) хочется попробовать, но по цене автору не подходит)
Пардон, чем?
Дорогой тактик с обухом как у колуна, сомнительной формой лезвия, большим весом, ассистом отнимающим часть рабочей длинны клинка(хотя он
снимается).
при заточке ивовой тонкой палки - это не нормально)
Чоу? ;-) покажите, как. Крысу дам заточенную..
Цитата: От пользователя: Камрад Cav
Лайнеры ржавеют. Лайнер-лок подклинивает, если не отрегулировать.
реально? Я три года его пинаю в хвост и гриву по хозяйству, в прямом смысле - хозяйственно-бытовой нож.
Кромка выкрашивалась там, где выкрашивался бы любой - при попытке сделать зенковку на стальной пластинке, и ковыряния в бетоне.
И второй раз гробил кромку -
при проворачивании личинки замка почтового. Ну надо было, а нечем..
Хотя честно скажу - я не фанат крыс, она мне чем то даже не нравится, но он есть и я его использую.
Цитата: От пользователя: FoxVScats
Дорогой тактик с обухом как у колуна,
]честно скажу - я лично тактики и ужоснахи вообще не понимаю..
А может быть и правда, автору вполне подойдет викторинокс? Дешевый, складной, есть с фиксаторами лезвий, правится кирпичом, открывашка есть, пинцет и зубочистка..
реально? Я три года его пинаю в хвост и гриву по хозяйству, в прямом смысле - хозяйственно-бытовой нож.
лайнеры открути и посмотри. на пару мес в ящике оставил, пятна ржавщины даж на лезвие перешли :-)
изначально замок чуть ли не
в противоположный лайнер упирался и клинил, пока не оттянул. :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)