Ребята вчера приехали из Казахстана. Прогноз был погоды: 10 - 15 м/с ветер. +2 и дождь. Я отказался ехать, на что были выслушены нехилые замечания про меня.
Сегодня приехали. Откапывались все 3 дня, удочки макнули на 5 минут, пока не приехал Кировец, который запросил 10 000 р ( разбросали
на несколько машин). Пышминцы сожгли сцепление, их на галстуке везли до Ека-бурга (а это более 600км).
Мой напарник сказал, что нахрен это рыбалка нужна. И больше туда ни ногой.
А по мне, так надо спокойно ждать нормальную погоду в Казахии (летом - ГЛАВНОЕ слово ШТИЛЬ, редко, но
бывает, этой осенью застали, рыбы взяли, сколько хотели.) На работе взял отгул.
Зимой - не смотря на ветер, должно быть давление 752 , плюс - минус 5 . Все остальное - рыба НЕ ЛОВИТСЯ.
должно быть давление 752 , плюс - минус 5 . Все остальное - рыба НЕ ЛОВИТСЯ.
Загнал,уважаемый ,бедный Бабастан в очень жесткие рамки...
Действительно,в эти выхи там было что-то,благо телефоны местных есть.Но ждать давление
752 и +-5-чушь полная.Либо там не бывал....
он не мой поехали проверишь стоит или нет напарник 50 м леса
срезал лобовик цел оба живые я просто поездил по миру маленько посмотрел везде свои нюансы ну и люди в машине ...........
:ultra:
Загнал,уважаемый ,бедный Бабастан в очень жесткие рамки...
Действительно,в эти выхи там было что-то,благо телефоны местных есть.Но ждать давление 752 и +-5-чушь полная.Либо там не бывал....
Парни - кто хотел ехать, пузырь типо свас :-D:-D:-D
и заплатка-заплатка на куртку... и и варежки новые! парни, вам машины спасли можно сказать )))
блин горя хапнули бы :-) а так можно сказать "щуки половили" :-D
Цитата: От пользователя: ерш29-2
Но ждать давление 752 и +-5-чушь полная.Либо там не бывал....
да понятно и так что нет такого, прям вот единственно правильного, соотношения...впрочем я там тоже не был :-)
Цитата: От пользователя: ARCHITECT (sportivo moralista)
да понятно и так что нет такого, прям вот единственно правильного, соотношения...впрочем я там тоже не был
+ - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
Ничего не имею против этого Форда, но на сколько понял он не полноприводной :-), а это увеличивает шансы помахать лопатой, что конечно иногда бывает полезно :-D , но не всегда охота.
Про лес уже слышал на встрече, крепкой авто
ни чё не скажешь :-)
Ничего не имею против этого Форда, но на сколько понял он не полноприводной , а это увеличивает шансы помахать лопатой, что конечно иногда бывает полезно , но не всегда охота.
Про лес уже слышал на встрече, крепкой авто ни чё не скажешь
ну учитывая джипы 2.3 и фрил ну еще форд катит копать всегда придется но есть лопаты топор ну и блин тупо лезть куда не просят :-D
Если метёт, то заносит всё, имеется хоть и небольшой но всёже опыт(имею ввиду лопату :-D ), машинки были полноприводные, эт я ваще к тому что мониторить погоду надо, хотя синоптики тоже иногда ошибаются :-D
Пргноз и на эти выхи там неутешительный,Жапь.Но,действительно,ветродуй бабастанский от четырех-пяти метров удовольствия,мягко говоря,не приносит.
Привет,Dimaco!
В эти выхи намечаю поездку на своей ласточке.Но ,к сожалению,не везде она может пройти.Снегопады,их МАТЬ!!!
Если метёт, то заносит всё, имеется хоть и небольшой но всёже опыт(имею ввиду лопату ), машинки были полноприводные, эт я ваще к тому что мониторить погоду надо, хотя синоптики тоже иногда ошибаются
тоже на уелгах копал или за лесом
бегал извини что не так :-D
Разве по мне это было заметно ;-), а на счет головы, если перевернуть машину то тогда можно было бы и стряхнуть, а так чуть не укочали, чуть было не заснул! :-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)