:lol: фильм жесть, особенно музыка, реально прямо триллер :lol: Ставлю лайк по -любому, а сам от клеща пользуюсь гардексом оранжевым, каждый год только надо новый покупать, за 5 лет ттт ни одного покуса не было, хотя я на дикой то природе особо не бываю, в основном там, где уже всех клещей до меня
собрали :-D
9/0 |
| Поделиться:
Re: Тест одного известного средства на ЖИВЫХ КЛЕЩА...
Если бы знали мои соседи какой триллер у меня дома твориться сейчас около десятка клещей отложили яйца и по моим расчетам вылупиться скоро 30 000 штук минимум
6/6 |
| Поделиться:
Автор: Blackston™(4х4forever) Дата: 28 мая 2015 20:03
кому там надо материал на опыты? я раз в три дня езжу на Асбест по газопроводу-там этого материала как гавна за баней-по три-четыре штуки с каждого из экипажа снимается за смену :-D самое клещевое направление-Асбест и Богданович,экипажи которые ездят на Красноуфимск бывает неделями их не видят :-)
если чо-могу собирать в пробирки :-)
3/1 |
| Поделиться:
спасибо за видео, в принципе сам использую Рефтамид Таежный, незнаю в чем разница, но за 5 лет ни разу клещей не видел... Правда я каждый раз себя опыляю им обильно;-) распиратора не хватает в комплекте....
4/3 |
| Поделиться:
Мужики, парни, коллеги харэ уже плюсовать перед выхами. Погоду ведь испортите, негодяи!
Да ладно.
Пусть порадуется.
Женька первый раз сносное видео выложил, все понятно и наглядно, если бы не музычка,
совсем норм было бы.
Видимо мой сценарий не прошел не замеченным, аФФтор провел работу над ошибками, может и будет, что путевое у него получаться, а то он же думает, что мы его просто так гнобим, пусть поймет, что здесь адекватные люди живут.
5/1 |
| Поделиться:
Сценарий у меня был свой можешь посмотреть про репеллент тюменский, во вторых по твоему сценарию должно было быть штук 5 штанов, далее все действие у меня уложить в 3 минуты 5 репеллентов никак не получится и далее времени на то что я
снял с учетом двух разовой поездки за клещами, разметки, глажки и резки материала, покупка материалов, перчатки ткань.ю повторно репеллент.ю построения света в кадре, монтаж, озвучки, подбора музыки, прописанию всех тегов и описания ролика, на начальной стадии соображается сценарий, что снимаю что
за чем идет как должно быть все в кадре, какая инфа в какое время. ВОТ ЭТО ВСЕ полных рабочих часов 15 уходит. По вашим меркам 5 минут халявы и ролик готов.
Я ПРИСЛУШИВАЮСЬ К АДЕКВАТНЫМ КОММЕНТАМ.
6/7 |
| Поделиться:
было быть штук 5 штанов, далее все действие у меня уложить в 3 минуты 5 репеллентов никак не получится и далее времени на то что я снял с учетом двух разовой поездки за клещами, разметки, глажки и резки материала, покупка материалов, перчатки
ткань.ю повторно репеллент.ю построения света в кадре, монтаж, озвучки, подбора музыки, прописанию всех тегов и описания ролика, на начальной стадии соображается сценарий, что снимаю что за чем идет как должно быть все в кадре, какая инфа в какое время. ВОТ ЭТО ВСЕ полных рабочих часов 15 уходит. По
вашим меркам 5 минут халявы и ролик готов.
Вот, что ты за человек?
Я тебе не говорил, что ролик снимается за 5 мин.,
мне пофигу сколько ты его снимать будешь, хоть месяц.
Первый раз выложил относительно нормальный продукт,
а фекалий ведро готов
вылить.
Говорю прямо.
Это видео норм.
Человек ты мелкий, я бы сказал подленький.
И мне пофиг, что ты здесь дальше напишешь, я что думаю то и говорю
все по честному.
удачи "лайкнутый" ты наш ;-)
8/5 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)