Так ипта, Исеть, от Среднеуралька до ВИЗа, и ниже до Каменска, Чусовая, Шарташ :-D , Пышма, Балтым, Исетское, р. Нейва...плин, кароче открываешб гугл карты, метиш точку и впирет.)))) :hi:
6/0 |
| Поделиться:
Re: ПОМОГИТЕ!! Где можно щуку по ловить без лодки ...
Так ипта, Исеть, от Среднеуралька до ВИЗа, и ниже до Каменска, Чусовая, Шарташ :-D , Пышма, Балтым, Исетское, р. Нейва...плин, кароче открываешб гугл карты, метиш точку и впирет.)))) :hi:
Ты не понил. Человеку надо место, где он
гарантированно поймает щукодила.
То, что даже в аквариуме поимка не обеспечена - его не интересует :lol:
10/0 |
| Поделиться:
Человеку надо место, где он гарантированно поймает щукодила.
Ну тогда Ашан, Гранат, рынок на Громова, Шарташский рынок, Арбуз.....карочи почти все клевые муста уже сдал, ща меня на ремни братья рыбаки порвут)))) 8(
В воскресенье ездили в Двуреченск, кидали спиннинг и ни чего не поймали, на удочку клевал подлещик и то не у нас. Рядом стоящий рыбак вытащил крупного подлещика на блесну))
3/0 |
| Поделиться:
Ой народ я с вас ак...ю! Человек видно, что не далекий, особенно в плане рыбалки, а вы стебетесь.. У него поди палка за 500 руб вместе с катушкой и 2 колебалки... Решил человек попытать удачу, обратился к "спецам", а тут... Стыдно товарищи, стыдно. Я очень сомневаюсь, что вы начинали по другому,
может более деликатно, но...
RAR попробуй на р. Аять, там и природа красивая и шнурков потаскаешь, если повезет.
8/5 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)