Отличная новость.
Виталя, от все души Поздравляю тебя и супругу с долгожданным Событием в Вашей жизни!!!
Молодцы, счастья и здоровья Вам и малышу.
точно сегодня намахну за Ваше здоровье.
искренне рад за Вас.
Появление новой жизни,это само по себе чудо, а появление на свет будущего рыбака, это чудо из чудес!!! Здоровья маме и малышу, ну а папе, терпения!!! :-)
Спасибо за поздравления Други! Родился Рома в 3:30 по местному времени. Весит 3580 грамм, росточку в нем 52 см. На тот момент, когда меня выдворили (в 5 утра где-то) Анька чувствовала себя нормально. Насколько это вообще возможно. Сегодня вечерком у нее побываю - должусь. :military:
Да. Если честно - видел я вещи пострашней. Ощущения подвига нет. Просто был рядом. Просто помог, тем немногим, чем можно было. Зато это чувство когда его обтерли и положили маме на животик - вот он у тебя на глазах... и издает
свой первый крик... Мужики - это нечто!
да ладно, зато домой то как бежишь после работы. уставший, думаешь помоюсь пожру и спать. а увидишь это маленькое чудо, как оно улыбается тебе, встречает тебя в коридоре...про все забываешь.
каждый день, отмечаешь что то новое...да это просто РАДОСТЬ человеческого бытия.
в двух вещах Денис прав, рыбалки отойдут на второй план по понятной причине.
и организму придется перестроиться и привыкнуть, спать Виталя ты точно будешь меньше :-)
да ладно, зато домой то как бежишь после работы. уставший, думаешь помоюсь пожру и спать. а увидишь это маленькое чудо, как оно улыбается тебе, встречает тебя в коридоре...про все забываешь.
каждый день, отмечаешь что то новое...да это просто
РАДОСТЬ человеческого бытия.
это точно!!!
Удивительно, но факт! я даже с рыбалки бывает домой тороплюсь, у нашей мамы сейчас ещё хитрость такая, она сынуле трубку даёт, когда мне звонит узнать во сколько буду :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)