вдрук у кого будет время свободное, напомните мне (старый стал чё :-D ) на досуге в чем смысл поездки за 1000 км за щукой в 1,5-2 кг.... за запахом травы...тайги :-D
честно говоря - не впечатляет, ни первая, ни вторая. Некий щукарь, который Иван, может таких фоток с этой зимы уйму накидать :-D
Цитата: От пользователя: krab55
Ну-ко, Саша, закажи, каких рыб ловят
завязал я с этим делом :-) Свердловская, край Челябинская обл зимой.
з.ы товарищ в праздники отловился 11 шт от 3-х до 8 кг :cool:
з.з.ы считаю, что в таких поездках рыба не
главное, атмосферу отдыха на природе надо до форумчан доносить, а кучки рыбы этого не передают... мне и самому этой зимой один гражданин :-D советовал на это на Увильдах. Я запомнил :beach:
Саша, ты становишься(?) ворчуном и моралистом. И бисер тебе мелок, и суп жидок. :-D
Делать собственные отчеты по своим понятиям - этт правильно. Доносить че то там до форумчан - wellcome.
Пренебрежительно отзываться о чужих
уловах, местах рыбалки и указывать о чем писать - этт неправильно.
Цитата: От пользователя: 2Kusocheka рыба не главное
ну так снимите беседку в Парке Победы и наслаждайтесь общением и природой!
Для меня в таких дальних поездках главное-наслаждение от борьбы с рыбой.Ну и отсутствие быдлоотдыхающих.....А так,Сань,Женя правильно подметил.
Я ни ногой туда больше. Не стоит оно того. А в плане отдыха и красот - Кама и Уфа намного привлекательней и людей нет ;-) По горбатым окуням - Белка рулит :-D
в Казахии не был, говорят змеюков много, и большинство ядовитые, насекомые тоже есть нехорошие. В плане отдыха(+немного рыбалки) очень хорошо в Нязепетровске. В плане рыбалки(трофеи и количество) - Кама(по судаку, жереху), северные реки(щука, окунь). Была бы возможность сгонял бы в Казахию для
расширения географии поездок, ну и если уж ехать, то за змееголовом. Щуки и у нас хоть ж...й жуй
Вспомни лучше леть 7мь назад северный КЗ - район Амречье (Фёдоровка , Речное , Лебяжье , Бабье) - вот там была рыбалка и всего 600км , а сейчас за 1200км ехать чтобы щуканов Алабужских потаскать - не логично ИМХО ;-) Щас казахи
заминусят :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)