В том году несколько раз съездили на зимнюю рыбалку в Курганию и на Белку.
И вот в середине января 2015 он взял у меня денег в долг.
Вроде и сумма то не большая, не думаю, что
стал бы он скрываться из-за 5 т.р.
Но вдруг с ним что случилось, особенно после таких его крайних сообщений на форуме:
Если бы уехал куда на пмж, то думаю на связь то всё равно бы вышел.
А тут и телефон
отключен и сам пропал. Больше 3-х месяцев ни слуху.
Так получилось, что не знаю, ни где живет, ни фамилии.
Может кто знает его, где работает и где вообще может быть?
У него есть друг на форуме «StrelokE1_96RUS», тот тоже говорит что якобы не видел его давно.
В общем
нужна любая информация :-(
От меня тоже рыбак небезизвестный скрывался за пять тысяч долгу. Через почти год я узнал от друзей, что уехал он по решению государства в далекий иркутск... на 10 лет...
Закрыл подобную тему недавно модератор.
По сабжу, некий известный чел на форуме, взял деньги и загасился.
В связи с вышесказанным, что скажет стая?
- Казнить, нельзя помиловать.
- Казнить нельзя, помиловать.
- Выложить инфу во всех подробностях на форуме
с фотками и сладкими речами.
- Понять и простить.
"Понять и простить" несколько сложно, ибо за счёт таких, как я, лохов, "герой" катается на автомобиле класса "премиум" и жена его тоже на таком-же.
Ну со своего должника я ничего уже трясти небуду - он сам себя уже нае----л по самое нехочу - по фиговой статье поехал к хозяину. Но вот елси бы он жировал по отличке - спуску бы не было...
- Выложить инфу во всех подробностях на форуме с фотками и сладкими речами.
+100500
Народ должен знать своих "героев"
Это акромя того, что тупо завтра такой вот деятель может втереться в доверие к твоему товарищу...
Цитата: От пользователя: krab55
- Понять и простить.
Такой вариант практиковать разве что в случае дачи в долг незначительной для тебя суммы денег, и в случае невозврата рассматривать это как плату за то, что этот человек исчезнет из твоей жизни навсегда.
я знаю где он живет могу показать на незнаю номер квартиры он в конце зимы брал тачку в кредит в оками на шефской как он мне говорил на после своего дня рождения он пропал звонил ему тоже несколько раз но он не абонент по сей день могу еще инфу дать где его можно найти но это при встрече или по
звонку . тоже пару раз денег он у меня занимал но отдавал .
Разбирайтесь в ЛС. Форум не место для личных разбирательств.
Тема была закрыта исключительно из-за трумэн и faneraopttorg2, которые решили здесь устроить очередные разборки кто прав, кто виноват. И разбираться в ЛС было предложено конкретно им двоим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)