Ты чё гонишь? В казахию не ездил с вами не знаю, на уелги с тобой в машине ездили, помнится мне касарь на бензу поделили на всех четверых, находившихся в машине. Писец, Лёха, не ожидал от тебя такого... :-(
На бензу беру, когда парни сами суют, но и то, когда далече ехать (Андрюха вон знает).
Не дают - сам не настаиваю (дело каждого). У меня не убудет.
Когда еду с кем-то, на чужой машине, то чувствую себя не комфортно, если не вложусь в бензу.
Иначе, в следующий раз долго подумаю,
стОит ли ехать, если с меня денег не берут (гордый, наверно?).
Другой разговор, когда выдвигаемся на близлежащие водоёмы, тут вообще, считаю, глупо вести разговор о каких-то взаиморасчётах.
Такой вот я нехороший редиска :-)
Тут, конечно, вопрос сложный, субъективный, и
зависит, считаю, от толщины кошелька каждого.
Ну и дальняк - дело совершенно другое, согласен.
Никого не хотел укорять и ссорить, просто, раз уж пошла такая пьянка, высказался.
Не пинать ;-)
Так что, парни, не ссортесь! Давайте уже ударимся в дёсна и будем
дальше жить дружно, как жили до сего момента :flowers:
Лёха! Рассказывай давай, чё вчера случилось-то?
А то какой-то кипиш поднялся, а была такая дружная компаха, пля!
Я даже обрадовался, что обрёл новых дружбанов, болеющих той-же "хворью", что и я!
Цитата: От пользователя: SAMOVAR Мужики надо договариваться на берегу
Поддерживаю!!! Считаю, нет в этом ничего зазорного.
Давайте в темах о дальняках всяких, может? Сразу прикинуть: чё почём и договориться о размерах складчины.
Или это гон?
Цитата: От пользователя: SAMOVAR Давайте жить дружно и ловить рыбу ушатами!
Пожалуй тоже.... За бензу всегда готов рассчитаться и спрашиваю об этом первым. За Казахию хотели собраться и попилить расходы - чего-то никто ещё не приглашал...
Нет парни,сами подумайте, Леха всех пассажиров по городу собрал,на озеро привез , потом после рыбалки всех по домам развез ( уставший как и все заметьте), так что всем надо свою долю малую вносить в затраты,я так думаю.