Привет всем. Решили подарить человеку катушку (для рыбалки на карпов), но в связи с отсутствием знаний по этой теме обратились сюда. К сожалению бюджет не большой 1500р, что и где можно купить за данный ценник?
за такие деньги кобра какая-нить будет, чайная. надо с большой шпулей и байтраннером. вообще бюджет очень маленький для этого дела. может ограничитесь сертификатом в какой-нить магаз и человек уж сам добьет остатки. правда добивать придецца немало.
посмотрите модельный ряд salmo с
байтраннером, там можно в ваш бюджет найти что-то. но это не дайва или шимано будет
Да хватит на что-нибудь. Я вон вообще на катушки за 250 руб. ловлю. 4 кг карп вылез без вопросов, скорее лодку утащит, чем катушку.
Не сторонник я дорогих снастей.
Параллельный вопрос (с Вашего разрешения:-) - цифра в маркировке катухи ( 1000, 2000, 3000 и т.д.) что показывает?
Типа тахометра, не?:-D
Какая катуха (вернее цифра) круче? Та, что больше, походу?
уж че на кобрах пишут я не знаю. это по шимановской классификации скока будет?
да и тыща иногда нужна, смотря для каких целей. вон на УЛ ваще милипизерные катушечки ставяцца, чтоб баланс соблюсти
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)