Появилась мысль вступить в ряды рыболовов, и не медля возникла куча вопросов.
Надеюсь сможете направить на путь истинный.
Во первых: что приобрести из инвентаря? Так чтоб войти во вкус, и не сильно дорого. Попрошу учитывать, что совсем ничего пока не понимаю :-(
Во вторых:
куда посоветуете отправится, чтоб не сильно далеко, и был шанс вернуться с уловом.
Пы.Сы.: Дабы было сразу понятно, что форум почитал немного, скажу: как я понимаю, в каждое место, в каждое время, и на каждую рыбу надо ехать с правильным снаряжением. Вот мне сейчас - нужен
толчок в этом направлении. Куда поехать, и что с собой взять. что на крючок повесить, и что к крючку привязать
Автор а мэ или жо? Инфу бы заполнить для начала, а то получается что не рыба ни мясо :-D
Для начала определиться надо какая рыба интересует, какой вид рыбалки а потом уже исходя из этого подбирать снасти. Готов помочь если что,
пиши в личку
форум почитал немного, скажу: как я понимаю, в каждое место, в каждое время, и на каждую рыбу надо ехать с правильным снаряжением. Вот мне сейчас - нужен толчок в этом направлении. Куда поехать, и что с собой взять. что на крючок повесить, и что к
крючку привязать
1. я на ВТЧМ вырос однако :-)
поэтому :
а)
мне ближе Патрушиха и Уктус
б) там за такой наезд можно и сразу в торец получить :-)
2.
Цитата: От пользователя: Jon)
форум почитал немного, скажу: как я понимаю, в каждое место, в каждое время, и на каждую рыбу надо ехать с правильным снаряжением. Вот мне сейчас
- нужен толчок в этом направлении. Куда поехать, и что с собой взять. что на крючок повесить, и что к крючку привязать
на Исети -в основном спиннингуи
поплавочники обычно сидят после малышевского моста и ниже цирка
Цитата: От пользователя: Kak
в
Среду (часов после шести) подходишь на Исеть ниже малышевского моста и разговариваешь с рыболовами
и не забудь заглянуть в ларек- рып посуху не плавает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)