Есть еще "Нимфа" на ул. Мира - там тоже цены весьма неплохие.
Только вопрос: Чего вам всем эти Shimano сдались?
Я не спорю - у них есть отличные вещи, но стоят уж чересчур дорого. А за ту цену, что стоят их бюджетные изделия можно взять гораздо более приличную катуху (палку) другой
фирмы.
Просто меньше переплатишь за марку
Можешь зайти в магазин "Мустанг" около Шарташского рынка, там есть вполне неплохие изделия французских фирм по приемлемым ценам
Спасибо за ответы, просто эту фирму посоветовали. Спинингом только начну заниматься (с этого сезона), если не трудно накидайте оптимальный портрет: спининг, катушка, леска, блесна и т.д.
С уважением Брюс.
Можешь зайти в магазин "Мустанг" около Шарташского рынка, там есть вполне неплохие изделия французских фирм по приемлемым ценам
цены и правдо реально низкие но если ты имееш в виду митчел, то чтото я блин именно на него грешу, у меня
катушка митчел леску крутит кошмарно просто (((( за лето при не частой ловле 3 шпули лески выкинул перекручивает и все тут ((((( лескоукладывающий механизм плохой (катушка не самая бюджетная)
цены и правдо реально низкие но если ты имееш в виду митчел, то чтото я блин именно на него грешу, у меня катушка митчел леску крутит кошмарно просто (((( за лето при не частой ловле 3 шпули лески выкинул перекручивает и все тут
Я вот, заходил сегодня в магазин "Перекат" на Машинной с целью подбора катушки на свой новый спиннинг(в пределах 1500 р.) . Сделал следующий вывод: В удовлетворяющей меня ценовой категории два основных конкурента - OKUMA и BANAX!
Shimano сразу отпадает, поскольку в эту цену вписывается лишь
Nexave, которая явно уступает изделиям двух вышеназванных фирм за сопоставимую цену.
Думаю, буду брать OKUMA.
Загляните в этот магазин - неплохой выбор и продавцы попадаются толковые
Удачи в выборе снастей :-)
Здравствуйте!
с удивлением обнаружил что на е1 есть форум рыбалка :-)
подскажите pls где в городе можно посмотреть катушки (как она вообще называется?), но не обычные, не с крутящимся лескоукладывателем, а типа "минилебедки", у нее лескоукладыватель бегет вправо-влево, а ось
вращения шпули идет не вдоль удилища, а поперек; ручка же двойная, обычно ставится не леска а шнур.
так же интересны отзывы, может кто пользовал такую катушку?
и подойдет ли она на палку нексэйв?
дак тут вроде траффик поменьше чем автоклубе, народ поди все темы читает?
завтра с утра с работы создам тему
кстати где именно на "машинке" этот магазин?
Народ, не парьтесь особо. Судя по ответам, спининговых профи в форуме не много, а кто есть - (кого я знаю) почему то не пишут. Сам себя к профи не отношу - ещё расти и расти :-) а потому юзайте http://www.vlasenko.ru/ и http://www.fishing.ru/ - там столько инфы что хватит надолго! Успехов! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)