перед зданием для фитнеса будет крестообразный перекресток направо ехать на канал через метров 200 будет поворот налево бетонная дорога убитая но ехать можно там соорентируешься
на канал ехать еще рано,это я вам как почти местный житель говорю,в начале мая рып будет с исети заходить...щас пока что мелочевка,которую даже брать не станете...а дорога туды очень проста:екб-в.пышма-среднеуральск,первый светофор направо,первый отвороток налево через свалку по плитам,далее
упираешся и увидишь и услышишь) мой совет-переходить через разливные ванны по мосту,и идти метров 600 по берегу направо....насадка-опарыш,перловка....
видимо я не правильно сформулировал вопрос. как попасть на сам канал я знаю и был там не раз. хотелось бы попасть на выход канала не посредственно в озеро
:-D:-D:-D:-D А вы там сами в апреле бываете? местный житель говорите? Гонял в четверг и вчера в четверг неплохо клювала рыпка крупненькая до кило, вчера 4 кг фанеры съедобного размера, когда лед тронется там упасть на канале
негде будет, а щас спокойна и рыбка нифига не мелкая)
Если у тебя ноги "накаченные",то км 6-7 до выхода канала. Как вариант-велосипед. А направления разные: от первого сброса(ванны) по правому берегу канала до самого выхода,но по болоту,до самой Мурзинки можешь дойти, сапоги надевай только болотные и терпением запасись; по левому берегу, через мостик
первого сброса, дойти до карпятника,по берегу канала и обходишь карпятник,вдоль забора,выходишь на дорогу, там всё увидишь; и третье направление- через мостик первого сброса, потом выходишь на автомобильную дорогу грунтовую и шкандыбаешь по ней долго-долго, подходишь к дамбе,тут дорога
расходится,прямо к выходу канала, направо на карпятник. Так что выбирай. :-)
карпятник,вдоль забора,выходишь на дорогу, там всё увидишь; и третье направление- через мостик первого сброса, потом выходишь на автомобильную дорогу грунтовую и шкандыбаешь по ней долго-долго, подходишь к дамбе,тут дорога
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)