хотелось бы узнать, кто куда гонял и чего где поймал. И еще- кто в курсе какое ружье и гидрокостюм купить и где? решил с этого года заняться подводной охотой. поделитесь мнениями!!!!
дорогое- но какое! можно же у нас на озера летом выехать и поохотиться?! а то то лето рыбу с лодки ловим на спининг- и вдруг нежданно и негаданно - всплывает морское чудише- я чуть с лодки не рухнул и че то спрашивает! рыбы тоже порядком на поясе было
мы бросали около камышей долго- и совен\ршенно внезапно он всплыл и че то начал спрашивать - как будто мы давно знакомы- в общем сейчас с парнями вспоминаем -0 смеемся посстоянно - а тогда охренели :weep::weep:
Во облом, сидиш прикармливаеш пол дня, а та сидит под лодкой гаврик какойнить и долбит на твоей прикормке. А ты сидиш и репу чешеш, че блин неклюет та. :-D:lol:
нада бомбы с собой глубинные брать. :-D
не я не против что ловит хотя обидно конечно- тут дело в том что всплыл рядом и начал какую то хрень спрашивать - мог бы и из далека хотя бы показаться сперва ;-)
Чего хотели? Ну я иногда вплываю, народ обычно спрашивает "Тут рыба есть?" :-)
Дорогое говорите... Считаем:
Гидрашка 6-7 тыр
Носки перчатки 2 тыр
Маска+трубка 2 тыр
Ласты 3 тыр
Ружье 3-4 тыр
Нож 1000 руб
Фонарик 2000 руб.
Это
посчитан приличный комплект для охоты круглый год и не для начинающего охотника.
Можно все сделать еще дешевле.
По рыбе стерлядь была, сомы, лини, щуки разнообразные, налимы. Карпов не люблю поэтому не стреляю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)