В пятницу сразу же после работы выдвинулся на Белку на двое суток, там уже ждали Валермон с Кренделем, приехал за темно, и почти сразу кинулся буриться на 6,5 метрах, сделав три дырки (на 150) установился и стал ждать.....
Первая поклевка в 02:00 пустой подъем
- мимо. Около трех ночи взял удочку с мормышкой, чуть приподнял - и кивок два раза кивнул, да ну нафиг, думаю, не может быть, чтоб ночью и так высоко...... положил удочку, через две минуты кивок стал как бешеный скакать вверх вниз 8(
Подсечка и чувствую соперника :cool: возил его минуты три
и понимаю, что без багра не вылезет...ору Валермооооооон, неси багор мля, Валера прибежал и встал на изготовку за ним и Леха подтянулся, завожу морду в лунку и понимаю, что не лезет, двумя баграми в итоге затащили поросенка :super:
2130
закуриваю, в соседнюю лунку заряжаю кормуху и хлоп на крайней удочке медленный уверенный подъем (прошло минут 20), подсечка и понимаю, что этот ещё больше 8(:super: ору Валера багооооор, они не верят, но после слова б...ть, поверили и уже
неслись ко мне я катал его минуты 4 (чуть сердце не остановилось :-D ) он стравливает, забирает леску, башкой ворочает...но вот завожу его в дырку и протаскиваем его на свет божий :super::super::super:
2400
Утром проснулся и вижу, что у меня активно
клюет чебак, но зараза такая, не подсекается :-D за день вымучил штук 6-7
к вечеру понимаю, что нет резона сидеть на этих же лунках вторую ночь и переставляюсь на 20 метров по ниже, а днемещё подъехал Баян, он тоже пал неподалеку. Позже и Ваня с Женей подтянулись.
На вторую ночь дырки
сделал уже на 180 :-D Вечереет.....
Сижу жду..... глубина 6 метров, тяга появилась......тишина..... ладно, сижу до 2х и спать (рубило по страшному)...уснул.....просыпаюсь в 06:00 тряханул удочки и на левое коромысло подъем :super:
околокилушник на льду ;-)
Спустя какое то время снова подъем и околодвушечка на льду :beach:
и спустя ещё несколько минут на правую удочку (которая молчала всю ночь) плавный подъем и подсечка и я охреневаю от тяжести 8(8(8( кабанчик сопротивляется будь здоров 8( катаю его туда
сюда, Баян с багром уже подбежал (лунки 180 ;-) ), завожу свинёнка в лунку попытки с 4ой, и он впритык по стенкам лунки поднимается, хватаю его рукой со второй попытки и вываливаю на лед :super::super::super::super::super:
3202 8(8(8( это мой рекорд :super:
руки тряслись потом ещё пол часа :-D в 150ю лунку он бы наверно даже с багром не вошел.
После этого всё, лещик перестал брать, за тоначался активный клев чебура :super:
всё не выходя из палатки :beach: в одном из перекуров, пошел к Ване взять крючек, за пять минут вернулся назад ииииии......сука :ultra: нету удочки :lol::lol::lol: так же как и на той неделе, эта гадина (лещ) уволок мою новую удочку :-D:-D Ладно, я с ним расплатился...ну или он со мной))))
утром ещё одному шарахнул по губам (хороший был)... и в 12 стал собираться домой :hi:
Фотосессия
фанерку то отпустить надо было - меня теперь этому учат
Считаю, что навязывать свое мнение другим неприлично, человек сам решит, что ему с рыбой делать. Чувство такта? Не не слышали..
Отчет прикольный :beach:
Легко..., а Ёжик малорик!!!! ЗЫ: Спасиб за кружку и чебура с фанеркой...!!!! ЗЫ:ЗЫ: Мормыша и малинку отдал Ваньке, он на твоих лунках всетаки словил 1 чебура.., а сам я следом за тобой
свалил...! :-);-)
Мы с Ежом не кусались !!!! Он поймал своих горбачей , я словил свою 30кг - все довольны :super: Оба сильны , а кто сильнее - при совместной рыбалке выясним при случае :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)