Женя, предлагаю всегда там собираться, что бы народ не искал. А место дислокации менять только для проведения мероприятий по средам, ну типа "Джиговый окунь на городском пруду" или "Ротан
мармеладный" и пр. Но об этом решать на предыдущей среде у битлов.
Надеюсь ты понял о чем я.
Хотя и водный баланс могучей Исети может вносить коррективы.
Подойду ближе к семи часам (так как с работы).
Тоже был рад встрече! :hi:
Приехал не из дома, переживал, что на спортрыболовную тусу приперся без снастей (в багажнике только - зимняя снаряга) и вообще остракизму предадут 8( ... Но в машинке прописалась моя любимая кепочка шимка, напялил - и на встречу!
Цитата: От пользователя: abu Ber
Антон, хорош "раскол и смуту" в стройные ряды вносить! :cool: (сам я с интересом рассматривал твой рыбоинструментмультовый :-D ), возможно, случится "попытка номер 2", хотя комплект мне, стремящемуся к "невесомости"
показался...тяжеловатым чтоли... :confused:, точнее - не совсем изящным, хотябы в сравнении с вооружением Дайкомена :hi:
Хотел поздороваться с Юрием Вениаминовичем... Но он, решительно сдавая назад на своем лимузине, попятил меня и на перекрестке скрылся на форсаже! :-D
Все больше
общего нахожу в жизненных и релаксовых установках с Володей Марком, с Сергеем Федоровичем всегда приятно общаться, задал Евгению животрепещущий вопрос..... :-)
Короче - всем спасибо за сегодняшнее "открытие стритфишсезона"!
П.С. Станислав, все в порядке?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)