Уважаемые, и не очень рыбаки ! Я, житель Гагарки,и люблю порыбачить на Белочке, Здесь отчетов не пишу и не хвастаюсь своими успехами . Но гавно , которое вы за собой оставляете , я не поленюсь и сфоткаю ! Все стоянки засраны ! Завтра -послезавтра специально проеду и выложу . Может вам станет стыдно
? Или Макаревич прав , что мы ( вы ) срем (срете) где бываем ? Я все сказал , вы срете у меня дома , а сами сваливаете в Ебург и пока ! А там селфи , фото улова и довольные рожи... Накипело ! :ultra:
форумчане в большей своей массе за собой и зачастую за другими прибирают. И субботники совместные с УФ и Фионом бывают, понятно что накипело, но всех под одну гребенку тоже не правильно...
Грустно конечно на всё это смотреть, но мы на прошлой рыбалке со свояком хоть одного приструнили, поставил возле колеса пакет с мусором и хотел уехать.
подойди и сделай замечание, если видишь, что свинячат...
з.ы. интернет герои задолбали, сами пальцем не пошевелят. Ну и форумские каждый год уборки проводят берегов, вы участвовали хоть раз или сил хватает только пальцем в фотик
тыкать
М.б. имеет смысл сгонять на Челябинские озера на выхи? Находиться там-на любителя. Я -больше ни ногой. Лучше - свой, частный, берег на берегу чистого водоёма.
Ты вот скажи, здесь то ты чего стоны устраиваешь? ты реально считаешь что свинья прочтет твой стон и сразу устыдиться??? ХРЕН!!!!!!! нет у них совести, так что твои потуги здесь на форуме - это просто плач.
хочешь чистоты? нужны реальные дела - делать замечания, приструнять, убирать самому
мусор.
короче - ДЕЛАТЬ надо. ну и в мае месяце добро пожаловать к нам в экодесант на белоярку.
подойди и сделай замечание, если видишь, что свинячат...
з.ы. интернет герои задолбали, сами пальцем не пошевелят. Ну и форумские каждый год уборки проводят берегов, вы участвовали хоть раз или сил хватает только пальцем в фотик тыкать
Мне ждать пока ты со льда сойдешь?
Я дома наблюю - убирать будешь ! Тел скажи , я позвоню :ultra:
Лично летом езжу на мыс на высоковольтку обсалютно все за собой увозим в пакетах выбрасываем недоезжая становой на помойку как ни как мне еще туда всю жизнь ездить
В том году на июньские праздники ездили на Каму в Осу. Так как на пузотере то и остановились на все выхи в стороне от причала где паром пристает. За
все время что мы там были - в костре сожгли около двух сотен полторашек, двушек, пакетов кучу всяких, баночек от прикормки/насадок. прибрали в общем более менее небольшой кусок берега. Приезжаем туда же ровно через месяц - как будто и не прибирали... Не думаю, что свердловчане едут туда и срут...
хочешь чистоты? нужны реальные дела - делать замечания, приструнять, убирать самому мусор.
Или частный берег. Приедут свиньи- хозяин выгонит. Замечания и т.п.-совершенно бесполезное занятие. Приедут нормальные, забор помогут поднять
или ещё что по хозяйству- хозя только рад будет.
Более того. По звонку нормальных и баня будет готова, т.к они- развлекуха, помощники и источник средств для местных.
Что мешает купить кусок береговой линии-до сих пор непонятно.
Почему не купившие стонут-непонятно вдвойне. Жадные или как?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)