День добрый. Видел в соседней теме обсуждают покупать не покупать. Но данная тема и вопрос не про то брать его или же не брать. А вопрос у меня к владельцам у кого уже есть данный агрегат. Нормально ли что регулятор давления не идет более 600мБар, с 100-350 регулируется замечательно и легко, после
400 очень туго. после 600 просто боюсь его сломать. Дак вот, так и должно быть? Или же это не нормально? И как это можно самостоятельно исправить
да там покупать не покупать. кто зайдет до 3стр может и не дочитать. пока рано писать о нем отзыв, еще не понял что энто за насосик такой, может и хороший.
по логике да. просто туго как то через чур мне кажется. разобрал. обхватить колесико получилось так скажем покрепче. выставилось на
максимум. туго.наверно так и должно быть. проверим в ближайшее время
совет этот я тоже обдумывал. заеду вечером куданить покручу.
да кста. пишут что мол не смазывать их. а если и смазывать то сухой. дак вот под крышкой и на дне есть следы масла и оно совсем не сухое. на него все липнет и достаточно сильно. также в корпусе есть дырдочка на дне. не знаю
для чего она. оставлю. типо что то охлаждает но думаю врядли. оставлю но изнутри приделаю ситечко чтоб больше в корпус через нее ничего не попадало.
также советуют сделать ситечко на входные отверстия самого насоса..да они есть...внутри.на одном точно есть и ее видно,а вот второе отверстие с пластмассовым патрубком который встроен в крышку, по моему не имеет вообще не какой фильтрации. там сделана какая то перегородка(с понтом дела мусор попадая
на нее будет опадать и далее на всасываться) в чем я лично ооооооочень сильно сомневаюсь, и думаю что нужно тоже ставить сито.главное чтоб пропускная способность была большая и он легко принимал воздух... ;-);-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)