Ценник эскадрильи на 2015 год для клуба : 83990 /час полета МИ-8, для всех остальных 93тр/час. Делите на 10 человек общее лётное время - получите стоимость на 1 участника экспедиции..
83990 /час полета МИ-8, для всех остальных 93тр/час
Да я лучше пешком пройду, чем такую сумму выкладывать за час полета + еще обратно.
Если даже приблизительно прикинуть во сколько суточная рыбалка обойдется, я лучше с семьей куда
либо скатаюсь на туже самую неделю-две в теплые края
дак все дорожает :-)
Это наш ответ на санкции!
вертолет себе сейчас вообще не купить.
а пешком 200 км по тайге и болотам только Баженов пойдет, ито за деньги.
На сутки не летаем-только на неделю. Все дело в том, что используется система экономии лётного времени - одна группа забрасывается-другая эвакуируется, это позволяет существенно снизить расходы на тот же самый вылет- общее время налёта
уменьшается за счёт распределения на соседние группы, в команде, как правило 10-11 участников. В итоге остаточная стоимость рейса делится на всех равномерно. Так получается наиболее выгодный вариант заброски, иногда даже выгоднее, чем на вездеходе тащиться по болотам..
Блин тут до Щабров 30 км, и то мечта не сбывается.
Понимаю что никакого пафоса, грамура в этом путешествии нет, но моя мечта посмотреть на настоящий Океан. При мысле о нем, мой дух захватывает.
Буду копить на Дальний Восток.
1час-93т.р./10чел=9,3 с чела (правильно?) а скока часов лететь чтобы 9,3 умножить на их кол-во
до п...ды :-)
ну или чукчанский вариант=:
сложное выражопывание, определяющее длину пути
в сокращенном варианте и
в переводе на русский- "дважды до зеленых соплей"
ИМХО: жадность границ не имеет :cool:
Цитата: От пользователя: PatasЬ
пешком 200 км по тайге и болотам только Баженов пойдет,
ито за деньги.
а за сколько ? :-)
те по времени и по
деньгам ? ;-)
Цитата: От пользователя: -Профессионал-
используется система экономии лётного времени - одна группа забрасывается-другая эвакуируется, это позволяет существенно снизить расходы
ну эт понятно
только цена для "Екстремалов" остается прежней :-p
Цитата: От пользователя: WOLF-BLACK
Если даже приблизительно прикинуть во сколько суточная рыбалка обойдется
ну дык кто ж ТУДА на сутки летит
на сутки только лядей в сауну заказывают :-D (ИМХО)
Цитата: От пользователя: АСК 268
моя
мечта посмотреть на настоящий Океан.
При мысле о нем, мой дух захватывает.
эт да
я был на четырех
после трех уже пофик :-p (ИМХО)
а скока часов лететь чтобы 9,3 умножить на их кол-во
Обычно до реки 2-2,5 часа. Туда + обратный прогон борта и чуть меньше при заборе группы-меньше 9 часов на круг редко получается. Вот на 9 и умножать если заказывать отдельный
борт. Только со стыковкой групп получается не космическая цена на человека.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)