Други, заберите кошку рыбацкую
На вид животинке ~1 год, добрая и ласковая
Нашёл в подъезде, какая-то сцука выбросила.
Худая аки лисапед.... откармливать надо.
Фото позже, как обсохнет после мытья шампунем от блохов.
Себе бы оставил, но 2 кошки и 1 кот в хозяйстве уже
есть. Боюсь не уживутся.
На 130 форум не отправляйте. Там главное стерилизация и сбор денег.
На 130 форум не отправляйте. Там главное стерилизация и сбор денег.
стерилизация - да.
сбор денег -
нет. там у всех перенаселение кошек и долги. им всем памятник при жизни надо ставить. тащат бездомышей и потеряшек за свой счёт.
вариант - искать платную передержку за единовременный взнос. но это всё-таки на 130 ;-)
вариант - искать платную передержку за единовременный взнос. но это всё-таки на 130 ;-)
Смысл? Если уж совсем всё плохо - оставлю себе.
А отдавать деньги очередной ванне айман на содержание кошки - идёт она нахрен. Не
обеднею.
Весь вопрос в поиске добрых рук, чтобы радость в семье появилась...
Цитата: От пользователя: *DREAM ON*
ее бы пока изолировать от своих, на карантин. мало ли чем она может быть больна.
По внешнему виду и влажному носу таки здорова.
Сибиряки мы. Пушистые и ласковые.
Действительно, давай фото. Может кто и западёт.
Забрала бы, но на пару месяцев уезжаю. Муж тоже постоянно в разъездах, сын в Питере. Своих бы кто присмотрел найти.
мой тоже... да не гадит пока :-D блин, жена не возьмет, жалко котейку... про 130 правильно сказал, я к ним уже не суюсь, один раз попробовал(попросили), потом зае*****со отбиваться
:-) пользуюясь случем спрошу, Алексей :-) ты тоже видел в МПР ул спин за косарь? стоит ли брать? я не себе, я походу со спином завязал, моё щас это гаубица (фидер)
Кошандия красивая, когда просохнет, будет круче Джоли.
Глазищи-то какие! 8(
Так-то не помешала бы подруга моему чёрному Бегемоту; дома бываю редко, то работа, то рыбалка.
Останавливают наступающие на пятки старость и мизерная пенсия. Щас трачу на кормёжку одной особи около трёх
рублей в месяц, не считая витаминов, травки и наполнителя.
не помешала бы подруга моему чёрному Бегемоту; дома бываю редко
вот и возьми бегемоту... а то сам дома редко, дак хоть котики скучать не будут :-) у мну тоже жена грит, давай мол тоже нашему братика возьмем...а этого не хочет :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)