У меня Снегирь,очень даже симпатичный и сушится нормально
3/0 | + -+ - | цитировать
1. один плюс мой
2. бери камералку =
сушится хорошо
горит быстро
( даже после 3-х дневного дождя 3х6 = 6
сек)
ПС: удачи в поиске !
ПСС: минусеру в опу......минус :-D
по самые гланды :-D
Была недавно эта темка, там супруга для мужа рыбака на ДР палатку выбирала, там подробно всё и плюсы и минусы.Напиши в поиске ( Помогите в выборе!!! Снегирь или Пингвин ??? )
Поиск в помощь конечно же !!! Но дял начала определись чего ты сам хочешь и желаешь пр ивыездах на рыбалку, от этго будут плясать и размеры и форма палатки, кубик требует большей траты энергиии дял
обогрева, и соответственно расход топлива будет намног обольше чем дял зонтика и ценник у нег опоболее, однако в нем мона встать в полный рост и внутри лунку засверлить, устанавливается проще, но и метс занимает поболее чем зонтик, как говорится для кого как, мне пока достаточно и все устраивает в
зонтике... , у самого Медведь трхслойный, дополнительно пришил растяжки межлучевые и все зер гуд...!!! ЗЫ: Каждому свое и каждая собака хвалит свою коонуру.. :-)
решил возьму наверно палатку снегиря 2у трехслойная! как у нее с сохранением тепла? внутри кто что знает теплая она ?!
Теплая она Но не дышащая..
У меня родственник (опытный рыболов с большим стажем ночных рыбалок) купил в
том году и в первый же выезд на увильды чуть кони не двинул в ней..плитка гефест..все как всегда и кое как вылез продышался... После этого рассказывал - нафиг ее купил говорит...
промежуточный вариант был - приточная труба и вентилятор в форточку (вентилятор правда тепло выдувал).
Теперь окончательный вариант на рыбалке - приточка и теплообменник (самодельный который вместе на коленке делали) на Гефест.. В палатке кайф.. ) Мнение о палатке поменял.
У меня Призма Пингвиновская...хорошая палатка но холодней Снегиря... Сушить проще.. Но тоже приточка и теплообменник для
комфортной рыбалки)
Размер Снегиря по основанию 170 на 170.
Призмы - 185 на 185 (Медведевская раскладушка служит)
блин стока советов не могу выбрать)))) ну я сидел в снегире! 2у с теплым полом на фесте карася, мне оч понравилось но у него был теплообменник а на теплообменник у меня нет денег) дак вот думаю прогреет обычный гефест с дожигателем?! (палатку ету)!?????
Снегирь + теплообменник = рипус ;-)
гефест с "дожигателем" прошлый век.тем более так называемый дожигатель по факту ни чего не дожигает. хочешь проснуться утром и чувствовать себя нормально делай вытяжку с трубой , остальное все
только для зонтов. дышащие вставки разводка для лохов, они при жестком минусе обмерзают и перестают работать.
.А вообще в трехслойке теплообменник НЕОБХОДИМ !!!
Самый идеальный вариант, не считая буржуйки.
Если когда-нибудь буду брать трёх слойку.то в первую очередь приобрету - теплообменник , акум., ну а там уже посмотрим какую палатку
выбрать, лишь бы жаба уснула. :-D
самый идеальный это все на "улице" и в палатку только рукав с горячим чистым воздухом.Этакая миникотельная на улице. Я думаю к следующему сезону такие предложения уже появятся на рынке рыболовных товаров.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)