Есть задача - отмыть лодку из ПВХ. Вопрос к форумчанам, кто чем моет свои лодки, и чем мыть безопасно, почитал в интернете пишут что автохимия все же вредна и достаточно сильно вредна. и еще такой вопрос а сколько вообще может прослужить лодка...
Даёшь каждые два дня по новой теме про лодку! :super:
а темы однако полезные я считаю..ведь не только я к сезону готовлюсь..пусть люди заходят читают.... я вот обзавелся комплектом...с рук купил.. вот теперь пытаюсь разузнать что да как...
читал про мыло хозяйственное еще..и про
порошек простой для белья..мол растрор с ним делаешь... обильный такой.. насчет пемолюска не знаю даже... кто что скажет...
ps/// у меня знакомый отмыл винетом.. но мне кажется это дело очень агрессивное
а пемо люкс не вреден ....он же как порошок..ничего там ..не какое покрытие не слезет?
Сезон покажет, на вид, как новая стала! Да не парься мелочи это, главное защита киля и баллонов считаю ну и колеса на транец
поставить, что бы лодка превращалась в тележку! :-D
где такое у нас в городе делают.. или это можно при наличии прямых рук и терпения и самому сделать все.... в таком разе где прикупить эти самые ленты из резины или пвх
дно вроде как и так из усиленного пвх 1400 плотности.. я думаю что на всю длинну у меня не выйдет наклеить самому.... это кудат о обращаться нужно..да и вопрос..надо ли оно действительно уж как необходимость
где такое у нас в городе делают.. или это можно при наличии прямых рук и терпения и самому сделать все.... в таком разе где прикупить эти самые ленты из резины или пвх
->> Мастерская по ремонту и изготовлению
надувных лодок, ИП Курепин И.В. <<-
>> Сфера деятельности:
Водно-спортивный транспорт / техника
---------------
Хорошо отмывается хозяйственным мылом, если есть пятна которые не отмываются, в магазинах продают специальную жидкость для ПВХ лодок, абсолютна безвредна для материала и отлично отмывает любые пятна.
почитал в интернете пишут что автохимия все же вредна и достаточно сильно вредна.
Если её не пить, то вреда для ПВХ (по сути пластмасса) от неё нет.
Лодку мою как и большинство губкой и водичкой из водоёма, потому что керхер в
гараже :-D
беру в тачку гружу 40 литров воды.. еду до вас.. и у вас что там.. мойка которая просит 40 литров воды.. или что там за загадочный агрегатец... керх кста..собираюсь приобретать всеже..полезен он в хозяйстве
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)