Есть лодка Nissamaran 420. Недавно решил ее собрать в сарайчике. Протопил его. Начал собирать... проблема следующая. Одно отделение от пайола с левой стороны гнутое.. и не заходит в направляющий стрингер... я положил доску 40-ку на пол... положил на нее пайол.. взял деревянный молоточек.. и пару раз
шмякнул по пазу который заходит в стрингер... в общем то проблема решена.. теперь он туда заходит...но...остались вмятины.. да это не существенно..но я подумал о том что так делать нельзя.... посоветуйте..кто как с этим борится.. ведь алюминий материал все же мягонький.. и он легко может
погнуться..и его надо будет править....
Когда был ниссамаран с алюминиевым полом, молоток с собой возил😄 при перевозке были случаи, что загибало края,продал,купил сильверадо с обычным фанерным пайлом, а то на месте не очень удобно поправлять.
выходит не я один далеко об этом и задумался и не я один маюсь с этим.. значит на досочке и через досочку да....хорошо хорошо...учтЁмс... кто еще как с этим бориться... и еще... а может быть алюм можно заменить на что то... читал про какой то материал для рекламных стендов...мол и легок... и
подобрать по толщине можно любой... склеивают пвх и так далее... вот тема... http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=33...
:-D я тоже не хочу там регистрироваться пока что... просто там писали про пол..вот и скинул...а как называеться он этот материал... и куда позвонить его купить...
загнул не я. а бывший владелец. не шибко.... чуть чуть... заходил в стрингер плохо..при разборе и сборе очень туго заходил и еще более туго выходил из паза...
не фольга.. но и не сталь......
кто еще что может посоветовать.... тема не о том как можно загнуть...а как
исправить если загнул...и еще... где то в городе боковины эти делают для пайолов..или заказать где то можно их
Вариант прокатать валиками типа системы как на тачках арки раскатывают но хз реально это или нет.можете попробывать обратится в ремонт лодок может там чем помогут.есть у нас в городе какая то контора занимается изготовлением лодок пвх и другова из пвх может у них есть зап.части к ним раз изготовляют
лодки.название непомню.щас попробую найти.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)