поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Кто и как выравнивает пайол из алюминия

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто и как выравнивает пайол из алюминия   #759859  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть лодка Nissamaran 420. Недавно решил ее собрать в сарайчике. Протопил его. Начал собирать... проблема следующая. Одно отделение от пайола с левой стороны гнутое.. и не заходит в направляющий стрингер... я положил доску 40-ку на пол... положил на нее пайол.. взял деревянный молоточек.. и пару раз шмякнул по пазу который заходит в стрингер... в общем то проблема решена.. теперь он туда заходит...но...остались вмятины.. да это не существенно..но я подумал о том что так делать нельзя.... посоветуйте..кто как с этим борится.. ведь алюминий материал все же мягонький.. и он легко может погнуться..и его надо будет править....
  |  Поделиться:  
Re: Кто и как выравнивает пайол из алюминия   #759891  наверх
Автор: LAV'elas 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Murano_30

взял деревянный молоточек.. и пару раз шмякнул по пазу который заходит в стрингер

через досочку шмякать надо было...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто и как выравнивает пайол из алюминия   #759903  наверх
Автор: DENVER.. 
Дата:   

Когда был ниссамаран с алюминиевым полом, молоток с собой возил😄 при перевозке были случаи, что загибало края,продал,купил сильверадо с обычным фанерным пайлом, а то на месте не очень удобно поправлять.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто и как выравнивает пайол из алюминия   #759924  наверх
Автор: Murano_30
Дата:   

выходит не я один далеко об этом и задумался и не я один маюсь с этим.. значит на досочке и через досочку да....хорошо хорошо...учтЁмс... кто еще как с этим бориться... и еще... а может быть алюм можно заменить на что то... читал про какой то материал для рекламных стендов...мол и легок... и подобрать по толщине можно любой... склеивают пвх и так далее... вот тема...
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=33...
  |  Поделиться:  
Re: Кто и как выравнивает пайол из алюминия   #759969  наверх
Автор: @ndrew2709 (откубрячил шаурму) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Murano_30

читал про какой то материал для рекламных стендов...мол и легок... и подобрать по толщине можно любой... склеивают пвх и так далее.....

материал известный
клей синтекс
ПС: я не хочу регистрироваться в http://www.e1.ru/talk/forum/go.php?url=http://www.... :-p
  |  Поделиться:  
Re: Кто и как выравнивает пайол из алюминия   #759985  наверх
Дата:   

:-D я тоже не хочу там регистрироваться пока что... просто там писали про пол..вот и скинул...а как называеться он этот материал... и куда позвонить его купить...
  |  Поделиться:  
Re: Кто и как выравнивает пайол из алюминия   #760167  наверх
Автор: DmiTRiY SnEzHniY  (О пользователе)
Дата:   

Как так загнули там вроде долеко не фольга.ну а вообще бережно нужно относится к таким вещам.
  |  Поделиться:  
Re: Кто и как выравнивает пайол из алюминия   #760191  наверх
Дата:   

загнул не я. а бывший владелец. не шибко.... чуть чуть... заходил в стрингер плохо..при разборе и сборе очень туго заходил и еще более туго выходил из паза...

не фольга.. но и не сталь......

кто еще что может посоветовать.... тема не о том как можно загнуть...а как исправить если загнул...и еще... где то в городе боковины эти делают для пайолов..или заказать где то можно их
  |  Поделиться:  
Re: Кто и как выравнивает пайол из алюминия   #760195  наверх
Дата:   

Вариант прокатать валиками типа системы как на тачках арки раскатывают но хз реально это или нет.можете попробывать обратится в ремонт лодок может там чем помогут.есть у нас в городе какая то контора занимается изготовлением лодок пвх и другова из пвх может у них есть зап.части к ним раз изготовляют лодки.название непомню.щас попробую найти.
  |  Поделиться:  
Re: Кто и как выравнивает пайол из алюминия   #760196  наверх
Дата:   

8-912-606-606-9 Иван.нашел в поиске ремонт и изготовление лодок.попробуйте позвонить спросить.
  |  Поделиться:  
Re: Кто и как выравнивает пайол из алюминия   #760204  наверх
Дата:   

http://www.sportest.ru/catalogue/zamok-dlia-pola-a...

Это то что сам нашел.... вроде по фото похоже как раз на то что нужно

[Сообщение изменено пользователем 03.03.2015 23:39]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода