Хочу всех рыбачесов,от всей души, поздравить с приходом весны! :super:
Пингвинам скорейшего завершения, своего пингвиньего сезона, отличным жором леща, чебака и т.д. и без купания, ну и ждем быстрого прихода сезона открытой воды!
Забыли где живем? Расслабились... весна придет когда лёд сойдёт, а так просто теплые деньки, которые завтра могут обернуться морозами под двадцатку и сугробами в полметра
З.ы. не надо бежать впереди паровоза
Забыли где живем? Расслабились... весна придет когда лёд сойдёт, а так просто теплые деньки, которые завтра могут обернуться морозами под двадцатку и сугробами в полметра
З.ы. не надо бежать впереди паровоза
Я о
календанрной весне, а льду так и так 1,5 меяца осталось! :super:
а пингвинам на белке итого меньше)))))))))
Забыли где живем? Расслабились... весна придет когда лёд сойдёт, а так просто теплые деньки,
Андрей, я уже забыл, когда последний раз настоящую уральскую зиму видел.
1 марта встретил на берегу нашей славной речки Исети в кругу
друзей-форумчан.
Сначала слегка обмерзали крайние колечки на бланке, а к обеду стало реально жарко и пришлось остаться в пуховичке, надетом на майку-алкоголичку.
Про перчатки ваще давно забыл.
Весна идёт, весне дорогу!
Сейчас, главное, не пропустить момент жора окуня и
щуки.
Цитата: От пользователя: КАst MASTER
опять начнётся , заи..ли комары заи..ли мошки
Пара флаконов брызгалки чутка дешевле, чем валенки. :-D
единственный минус в летней рыбалке- надо сцуко место занимать со среды :-( (это я касаемо доночников-фидеристов).
По ходу надо вступать в УФК, у них под соревы всегда берег расчищают от любителей :cool:
Кот Васька бегал по сугробам, отмораживая лапы и прочее котовское хозяйство, обдирая об осколки льда пузо, и в слезах орал: "Ну и где ваша гребаная весна? Где, блин, птички-цветочки?! Где, я вас спрашиваю, солнышко? Какая к псу весна, тут околеть можно во цвете лет!!!" А люди смотрели на него и
улыбались: "Ишь, как орет! Весну чует, кошек не обманешь! :-D:-D:-D
ps Никакой весны, пока нормально пингвинячий сезон не закрою :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)