де купит ножи на коловород старого образсца СЕГОДНЯ ВСЕ МАГАЗИНЫ ОБЬЕХАЛ НЕГДЕ НЕТ НОЖЕЙ ТАКИХ в Полевском ЕСТ НОЖЕЙ МНОГО НО ВСЕ ПО ОТВЕРСТИЯ НЕСОВПОДАюТ ПодСКОЖИТЕ ЧТО ДЕЛАть ?
12/5 |
| Поделиться:
Re: Где купит ножи на коловород старого образсца ...
Был у меня такой бур.....лет так 7- 8 назад..... Бурил,чо сума сошел :-D Все знакомые рыбаки удивлялись.... Вот только уже в те года началась проблема с ножами.....Приходилось точить ножи на заводе,на шлифовальном станке..... Надоело.....Купил новый бур и проблема отпала сама сабой.......Так
что,только в мет лом...... ;-)
3/0 |
| Поделиться:
У меня в гараже лежит бур почти новый на 180 вроде еще начала 90х годов. Тяжелый зараза. Надо бы проверить тоже ножи на нем и как сверли и смотреть есть ли на него ножи тоже.....
0/0 |
| Поделиться:
У меня два старых ленинградских коловорота на 130 год выпуска примерно 1985-1990,ножи подходят как на барнаульские,но это настоящий ленинград,а после пошли подделки типа красноуфимск,пермь но они не шли и зза неправильного угла атаки,а раньше на верхисетском пруду проводились соревнования на
скорость бурения лунки,и ленинград был вне конкуренции,мора и рапала тогда в глаза не видели.
2/0 |
| Поделиться:
Нож для ледобура Nero 130 прямые универсальные. 153 руб. в Президент фише возле автовокзала.
Себе недавно брал. полметра за 10-15 сек. легко идут. Дырка на 1 см. побольше получается.
2/1 |
| Поделиться:
был у меня помнится ленинградский :-) ножи подходили от барнаульского, ножи покупал на птичьем рынке цена 130-150р
ps. презедент фиш на свердлова закрылся
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)