Всем счастливым обладателям данного девайса посвящается! Ни для кого не секрет, что Барнаул тяжеловато справляется с толстым льдом и в одну из рыбалок пришла идея как сделать это чуть проще. Требуется конечно для этого 2 рыбака, ведь мы часто ездим на рыбалку с друзьями. Конечно 2-3-4 лунки можно
сделать и одному, но 20 на двоих это согласитесь тяжеловато, допустим установка жерлиц, их нужно установить как можно быстрее. Итак становимся напротив друг друга, делим ручки напополам, товарищ берется за верхнюю часть ручек вы за нижнюю. или наоборот) и вперед. Получается что вы тратите свое
усилие только на поворот ледобура к себе, а от себя вам помогает уже коллега. На прошлой рыбалке показали сей метод рыбакам, сказали нафиг нам мото ледобур :-) !!!
"Дружба-2" всегда рулила. Это неоднократно доказано: пить вместе, потеть вместе, бурить вместе, ну и болеть, тоже вместе. Это очень сплачивает коллектив :-D
Цитата: От пользователя: Grey1981
нафиг нам мото ледобур !!!
Если вам в замен барнаула
дадут мотобур откажетесь? ;-)
Поработал. И первая удочка у меня была из ивовой палки с клинской леской и "гусиным пером". Я конечно могу все вернуть обратно, но зачем, если щас все намного технологичнее и удобнее есть?
:-)
Представил себе этот "тяни-толкай"))))) ну фиг знает, может и получится, как с "дружбой-2"... а че тогда раньше не пробовали, ведь сверлимся рядом обычно все....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)