Всем Привет! Сегодня 24 февраля 2015 г. "Насосная". 10 дыр, 7 закормил мормыш+немного мотыля, три вскрыл старых, не кормил. До 13-00 насадь, безнасадь, НИ ТЫЧКА, при чём у многих в округе. К обеду почти все "свинтили"! Вот такие "пироги"! Быстрее бы весна!
Вспомнил, что многие меня уже давно
просили сделать ВИДЕО-пособие по сверлению сдвоенной лунки. Решил снять на "НАТУРЕ", благо лёд под метр. Дул сильный ветер, поэтому комментарии записывал в палатке. Хотел снять процесс сверления из подо льда, но не заметил, как у камеры сбился ракурс, и она "зацепила" лишь верхнюю часть сверления.
Ну да уж как получилось!))
Я и питерским (красным) раньше сверлил. Тут не в буре дело, а в руках. Надо пробовать! Если сноровка будет, то и не будет проблем! ИМХО!
Цитата: От пользователя: Лёрик66™
Уважаю Пашено видео,но тут такая бредятина,просто ужас. Но + воткнул.
По этому поводу уже писАл на УФ (ранее).
Тут палка о двух концах. Человечество делится на две части! :-D:-D:-D Одна часть (малая), знает как сверлить
сдвоенные лунки (лунки, это в качестве примера), и для них это ролик ХРЕНЬ и БРЕДЯТИНА (просто ужас). Как правило они пишут:-"Зачем всякую ерунду снимать, ты лучше вот про это (что то другое) сними"! Другим же наоборот этот ролик интересен и полезен, так как они познали для себя нужную информацию.
А я всегда оказываюсь в нелепой ситуации, так как всем никогда не угодишь. Всегда найдутся и благодарные и недовольные. Но как мне уже сказали добрые люди, БЛАГОДАРНЫХ всё равно в разы больше. Поэтому, если меня просят, стараюсь показать что знаю и умею сам, но ни когда не учу, и не говорю, что это
ПРАВИЛЬНО. Думаю люди сами разберутся, и сделают вывод, надо им это или нет!
Полезное видео! Такой человек заслуживает уважение даже только тем, что тратит свое собственное время на то чтобы показать КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ И ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧАЕТСЯ! А отрицательные комментарии, считаю можно держать при себе ... если ВАМ ЭТО не нравится или у вас своя точка зрения на ЭТО,
Предложите лучше!! :-)
Спасибо большое за науку, такому чайнику, как я, очень даже нужный материал. Желаю Вам, Павел, успешно снять материал на тему : "Как правильно заводить в сдвоенную лунку лешу на 3 кг" :-)
Павел, спасибо огромное за доступно представленную полезную информацию. Спасибо за Твои труды и терпение. :hi:
А на счет неприятных высказываний:
а) такие высказывания в 50% случаев делаются не по злому умыслу, а просто такой склад характера :-( . Для таких людей обматерить ближнего -
это как "доброе утро" или комплимент какой - это их образ мыслей и способ общения, и они не подозревают, что кого-то обижают (у меня был такой знакомый :-D ).
б) попав на сцену популярности - будь готов к критике и проявлению неблагодарности.
Терпения Тебе и творческих успехов :hi::hi:
Спасибо Юра, да и все, кто пишет свои отзывы! Значит не зря "пыхтел"-сверлил! :-D:-D:-D
А к разным мнениям я уже давно привык, и воспринимаю всё адекватно! Сколько людей, столько мнений! ВСЁ ОК! Живём и рыбалим дальше! Жизнь продолжается! :super::hi::super:
сам неоднократно сверлил сдвоенные лунки.....но всегда по мокрому.
попробую по сухому - как на видио, уж больно хорошо получается!!!
Паше - респект! :hi:
Паша , а тройную лунку таким же макаром делают? А то устал поводки рвать об лед. 180 Барнаул то же не очень спасает
на шарташе, когда в прошлом году трофеи клевали... правда не у меня :-D пользовал, еще и соседние рыбачки
подтягивались. Размер отверстия ограничивается, только мечтами о размере трофея :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)