Подскажите какой удобный и качественный стул приобрести для зимней рыбалки,сейчас такой выбор и не знаешь что купить,на рыбацком ящике порыбачу,спина к концу рыбалки болеть сильно начинает,если можно с фото и где купить?
Чтобы мозг не выносить себе и окружающим сходи лучше до магазина и опробуй на практике те стулья которые по душе.
Тем более тебе только одно известно какую рыбалку ты предпочитаешь.
Для
дневных подходят одни, а для ночных другие. Плюс ко всему на дневных какой метод ловли предпочитаешь: стационарный либо беготню
стул выбрать....ппц проблема.
может с туалетной бумагой помочь?
ну а че 4 слоя с запахом персика, я считаю лучше чем в два слоя с запахом сирени.
пойди в нормальный магазин и посади свой фундамет общества на все стуля по очереди.
какой стул задница одобрит, тот и бери.
Не парни...Вы не правы ! Стул надо не жопой , а головой выбирать.... :-D В нормальном стуле и поджопник теплый и сумка под рыбу есть, и крепкий он и ножки должны в снег не проваливаться а угол наклона спинки вообще больная тема , плюс вес и принцип трансформации...Кароче , тема на 3-4 страницы ИМХО
!!!
В магазине
сел, посидел, разложил, полежал - всё здорово.
А после нескольких рыбалок материал вытянулся, что на сидушке, что на спинке, накладки с боковин слежались внутрь и в итоге рыбачить ночью стало невозможно.
Боковины врезаются в ноги (ну не могу я сидеть по девчачьи - ножки вместе) и спина
устаёт. В итоге выхожу из ситуации тем, что на сидушку кладу покрывало, а между спиной и спинкой жесткую подушку, так ещё можно сидеть ночь. Телескопические ноги вообще - если выдвигаешь, то они запросто могут сложиться в любой момент под нагрузкой.
Фигня короче, а стоит не мало :-(
Кто
бы мне раньше подсказал - не купил бы.
Подскажите какой удобный и качественный стул приобрести для зимней рыбалки,сейчас такой выбор и не знаешь что купить,на рыбацком ящике порыбачу,спина к концу рыбалки болеть сильно начинает,если можно с фото
С регулировкой спинки по наклону бери где то недавняя тема была тож о стульях кажется норфины вроде ни чего.у паши с уралмаша спроси как ему стул на видио хвалил его.сам засматривался на такой в жевую видел вещь класная но опять таки с новыми ценами стоит 9 кажется в замен старой цены в районе 4
был.
Перешел по ссылке нашел свое кресло Norfin Humber NF, брал в Эбису что то за 4 с копейками, сейчас судя по инфе на сайте 8229 :-( . Креслом доволен, около 10 выездов без нареканий, легко раскладывается и можно полежать лишь потянув за подлокотники, благодаря им же рукам удобно и когда спишь не
сваливаешься вбок. Легкое, по изготовлению косяков не увидел. Есть нюанс - задние ножки не выдвигаются и мне с 1.90 приходится подкладывать под них разные приспособы что б не сидесь с ногами калачиком. Но это вопрос уже ко мне т.к. мне везде тесно :-D
Сегодня в Монетке прикупил стульчаик по акции за 99,90 :hi: сам не знаю зачем. :-(
Пусть валяется в багажнике рядом с креслом; вдруг, в гости зайдёт девушка, чо ей мучиться, правда ведь?
Там у мну диванчег. :super:
Место ловли рыб имел в виду. Однажды ночером в В.Сысерти (опосля тусы Двуреченской) нагрянула такая в гости...... на 1,5 месяца :suxx::suxx:
Потом... я тут постил, как от
неё избавлялсо. :-D
Да. Почти.
Русская из башкирской деревни, трое детей, работы на Родине нет, после того, как закрылась летняя чайхана на берегу Верхней Сысерти, осталась перед выбором:
1. Чемодан-вокзал-муж алкаш,
2.
Очистка вагонов ЖД от блевотины ВИП-пассажиров.
Приютил на свою голову :suxx:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)