Добрый день !
кто сталкивался:
Палатка Пингвин, двухместка, двухслойка , второй сезон, 6-8 выездов. Молния (вертикальная) внутри стала расходится после застегивания, в местах крепления второго слоя к несущим стойкам появились дыры по 2-3 см. В принципе не привередлив,но мне казалось что
качества на 3-5 лет хватит. или это нормально для Пингвина? раньше была болонька, так ей все нипочем...
брал в Перекате на Машинной год назад...
8/1 |
| Поделиться:
Re: Палатка Пингвин, небольшие проблемы , год в эк...
Нужно обратится по телефонам 338-00-33, в случае выявления признаков заводского дефекта - ремонтируем не зависимо от истечения срока гарантии...
С Уважением Пингвин.
17/1 |
| Поделиться:
думаю дешевле всего тента...но есть нюанс-сам тент уже сам по себе слегка постарел,потемнел,прокурен,местами в разводах,которые не отстирываются...на продыхе молния уже вообще не работает.ибо зашита под
диаметр трубы от печки...думаю целесообразней сменить тент полностью,но это мое мнение :-)
0/0 |
| Поделиться:
Поменял у ребят в пингвине на своей Призме двухслойке крепления пластиковые в хабах или как они называются не знаю. поменяли все без вопросов, плюс проточили спицы, т.к. платка оказалась одна из первых и протачивали пластиковые бобышки (тож не знаю как называются они)
вообщем заменой доволен
сделали быстро все показали рассказали.
на мой взгляд молодцы ребята.
побольше бы таких предприятий которые отвечают за свои слова, что если гарантия на каркас пожизненная то значит такая и есть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)