от "официального" промыслового лова, а именно от тех киллометров сетей, что тянутся от Импульса к ГЗ, и высотой метров под 7....... так вот, чтобы этих пидерастов (литературное слово) поджать - я предлагаю такой план:
Раз у них сети стоят, значит есть реализация, а куда реализют?! Правильно в
близлежащих поселках и Екб.
Мы берем рыбу с Белоярки, отдаем в СЭС на анализ, правда он дорогой, около 20 тыс - тут предлагаю всем заинтересованным скинуться, и по получению результатов, а я уверен, что там будут превышения по норме свинца и т.д., потом при помощи Новостников с Е1 пишем сюжет,
мол вот бумага официальная - а вот официальный "промысловый лов", и фамилию светим хозяина сетей, и раздуваем мол народ то радиактивной рыбой кормят и т.д...... после чего подключаем Шеремета! Область увидела, рыбу есть перестала, у того козла с сетями бизнес рухнул, да и можно в ментовку написать
бумагу, якобы проверить род деятельности данного элемента.
зы: душа кровью обливается, когда нас тысячи человек сидит на Белке и тут же в наглую стоит многокиллометровая сеть..... официально млять :-(
Че курил?? :lol:
Серёга,ну честно бред ;-)
Начиная от того ,что рыба радиактивна и заканчивая тем,что на ней можно написать,что она и с Камы( при продаже)
Лучше уж нагадить по тихому :-D:-D
Леха, я не говорю, что она именно радиоактивная - это журналисты скажут ;-) а чистых водоемов у нас не осталсь, так что отклонения будут в люом случае, главное это правильно подать.
в нашей стране без общественного резонанса - результата не бывает!
Вот и дай интервью журналюгам,какого йуха,белка перекрыта поперёк сетями :-) кстати высота их до 9 метров,а длину сам знаешь :-(
Я только за,да вот запалу
такого, как у тебя нет :-( повзрослел,что ли? :-D
Думаю, с анализами бегать не стоит - отвлечёт от центровой темы.
А центровая тема - сети (и не только на Белке.
Т.е. цветущее браконьерство при попустительстве, равнодушии и т. п.
Как-то так.
С четко сформулированной темой - к неравнодушным журналистам.
Хотя
инфоповод при этом нужен. Не знаю, какой, но не анализы.
в том то и дело,что почти полностью перекрывают,учитывая длину :-(
Цитата: От пользователя: Йoжиk
А когда резонанс и бумага офциальная, тогда уже закон на твоей строне
Серёга,если реально подумать,то вполне хватит журналистов,а они для развития темы сами будут дальше рулить(куда и с какими бумажками обращаться,в крайнем случае,тебе подкинут пару идей,что б потом по твоей ситуации репортаж отснять),ни какого анализа не надо :-)
они для развития темы сами будут дальше рулить(куда и с какими бумажками обращаться,в крайнем случае,тебе подкинут пару идей,что б потом по твоей ситуации репортаж отснять)
Это распространенное заблуждение.
90% работы по
сбору информации, материалов, созданию инфоповода придется взять на себя; после чего придти с, желательно, структурированным материалом уже в СМИ.
Это распространенное заблуждение.
90% работы по сбору информации, материалов, созданию инфоповода придется взять на себя; после чего придти с, желательно, структурированным материалом уже в СМИ.
спорить не буду,опыта
нет,просто ИМХОНУЛ :-D
Цитата: От пользователя: habora
Я когда на водоёме напарываюсь на сеть то уничтожаю её..
каким образом???? Палки во льду ломаешь,что б сеть потом трудно найти было?? :ultra: Речь о зимних сетях идёт :ultra: про лето ваще не стоит
думать-можно свихнуться :-(
Возьмите лодку, пригласите съемочную группу и покатайтесь по водоему летом, повынимайте сети.
Только лучше сначала с полицией договориться, чтоб вас с этими же сетями не того :-D
Ездить далеко не надо. Чусовское - оно всё сетями
обмотано.
Мне кажется, идея интересная, можно собрать своеобразный пресс-тур.
Ёжик! Не затягивай, приглашай журналюг в эту субботу на Белку ,ты ведь как ра зна рыбалке будешь, вот и убьешь 2 зайцев и порыбалишь .ИНТЕРВЬЮ ДАШЬ и бракошам нагадишь...!!!! :-);-)
если уж напоролся , зацепился то пытаться выдрать , засверлит лунок лишних ... Сегодня один завтра другой , по немногу и выдрать их .
Сам этой зимой первый год рыбачу , до этого только летом ездил и где сети стоят не в курсе, но
если я зацеплюсь то буду её до последнего драть ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)