Если смотреть на статистику плюсов и минусов очень интересная картина сначала все минусуют я так понимаю это те люди которые постоянно сидят здесь на форуме и уже знают меня точно а потом подходят люди которые работают и плюсы подрастают, хотя скжу честно меня плюсы минусы не волнуют как ни
странно. Я постарался от всей души сделать плохую рыбалку интересной даже для себя сесть и по истечении времени повспоминать как это было и конечно плюсы и минусы здесь точно не важны
7/6 |
| Поделиться:
Re: Шпионская рыбалка на щуку, как ведут себя рыба...
Если смотреть на статистику плюсов и минусов очень интересная картина сначала все минусуют я так понимаю это те люди которые постоянно сидят здесь на форуме и уже знают меня точно а потом подходят люди которые работают и плюсы подрастают, хотя скжу
честно меня плюсы минусы не волнуют как ни странно. Я постарался от всей души сделать плохую рыбалку интересной даже для себя сесть и по истечении времени повспоминать как это было и конечно плюсы и минусы здесь точно не важны
Мне вот интересно.... В сибири мало форумов
рыболовных чтоли?
12/2 |
| Поделиться:
Если видео от меня почти все не интересные А ЗАЧЕМ СМОТРИТЕ??? Это для тех кто пишет послания как гуру киномотографа не сделавшие ни одного своего ролика
5/7 |
| Поделиться:
Шикарное видео, действительно легкое, с юморком, очень аккуратной и гармоничной музыкой, что вообще редкость большая среди подобного! От меня большой плюс. И еще замечательно, что даже без намека на мат.
15/5 |
| Поделиться:
Я со своей стороны стараюсь делать интересно а дело каждого оценивать, но говорю всем цель одна будет что вспомнить по истечении лет. ведь все делают фото а я видео и буду делать хоть вы все 100% заминусуете ведь я делаю для себя ну и конечно для вас.
Вот напрмер завтра товарищ позвал снять у
него в водоеме карпов которых он зарыбил 3000 штук вроде есть подозрение что сдохли, а он им аэратор сделал и то же сделаю ролик ведь человек старался делал какие то действия что бы все выжило ком уто все это сможет помочь не погубить стадо рыбы.
4/3 |
| Поделиться:
Вот напрмер завтра товарищ позвал снять у него в водоеме карпов которых он зарыбил 3000 штук вроде есть подозрение что сдохли, а он им аэратор сделал и то же сделаю ролик ведь человек старался делал как
Да бохвамвпомощь. Снимайте,
выкладывайте, но не здесь :ultra:
Научитесь снимать интересно, милости просим :-)
Цитата: От пользователя: БО(полевой кот)
Я таки надеюсь,
Такая же фигня :-D
7/8 |
| Поделиться:
Так все тролли меня уже знают и все равно приходят, посмотрят и пишут НИаЧЕМ, вопрос зачем смотреть??? И что я ЩАС под конкретного тролля ролик снимать буду??? Ну бред человека со слабой самооценкой в реальной жизни добиться
признания не может так пытается здесь самоутвердиться за экраном своего монитора.
8/4 |
| Поделиться:
Прикольно, троллем меня ещё никто не называл. :-D
В детстве называли " жеребёнком".. это когда пионервожатая за мной бегала, пытаясь прихлопнуть тапком. а воспитатель заступалась :-D
Когда всё
руководство школы дружно смеялось в ответ принять меры дабы направить на путь истинный.. меня тогда словили в Кольцово в кабине пилота, самолёт стоял в ангаре если чё :-D
Но есть одна вещь. Я всегда, слышите меня :ultra: всегда радуюсь успехам рыбаков. За Вас пока нерадостно, хрень
выкладываете.
Учитесь, ролики Паши посмотрите хотя бы. Непрофессионал, но делает отлично.
Амбиций поменьше, мозгов побольше. Глядишь и получиться ;-)
5/9 |
| Поделиться:
все тролли меня уже знают и все равно приходят, посмотрят и пишут НИаЧЕМ
Евген, мне кажется, что ты не совсем правильно толкуешь понятие "троллинг".
Не обижайся на тыканье, просто тебя уже тут как родного воспринимаю.
По
сабжу ничего не могу сказать, не смотрел ролик. Не хочу.
Большинство предыдущих смотрел. Не увидел ничего выдающегося.
Ценю проделанную работу: монтаж, обработка, наложение музыки и проч.
Сюжеты банальные. Люди с рядовой рыбалки интереснее материал привозят порой.
И тон
менторский не нравится, если честно.
Ничего личного; говорю то, о чём думаю.
Минусы давно перестал ставить, плюсы тож.
С уважением, krab.
5/4 |
| Поделиться:
Вот нормальная критика, не претендую я на ВЫДАЮЩИЙСЯ ролик, ну вот есть материал рыбалка Вот если в реальности ничего там интересного не происходило вот сюжет придумал и сделал сделал, а снять по определенному плану рыбалку
маловероятно толи будет ловиться толи не будет, а что будет каких размеров не угадаешь вот в этом и сложность съемок о рыбалке.
3/0 |
| Поделиться:
Милейший! Настоятельно прошу Вас, не выкладывать своё творчество в сеть!
Не портить людям восприятие природы, не разочаровывать их в кинематографе! Ну не дал бог таланта, чувства меры и такта.., ну нет умений, и нечем делиться с человечеством... Так перестаньте уже портить своей пошлостью
жизнь!
..а "нормальная критика" Вам не помогает, не прислушиваетесь..
6/10 |
| Поделиться:
Если вас сравнить с Пашей СУралмаша,то считайте,что вы снимаете третьесортную рекламу памперсов...камера трясется,идеи никакой,комментарии не очень. По поводу зачем смотреть,вы наверное того,раз есть тема,есть интерес,может чего путнего в ней,я мельком глянул,не прикололся. 2 минуса моих
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)